Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Виктория Райдос: Беги, Петя, беги! Все равно далеко из Украины не убежишь

развернуть

Виктория Райдос: Беги, Петя, беги! Все равно далеко из Украины не убежишь

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос часто общается с духами умерших людей, которые открывают перед ней тайны будущего. Недавно ей явился призрак Богдана Хмельницкого, который поведал ведьме, что ждет Украину в 2018 году.

По словам Виктории Райдос, Незалежной следует приготовиться к страшным потрясениям и испытаниям. Велика вероятность, что в следующем году в стране будет очередной Майдан, который свергнет Порошенко. Есть надежда, что президент Украины сможет избежать суда Линча: ему придется бежать из страны, путая следы.

Несмотря на все меры предосторожности, осесть незамеченным за границей у него не получится. Он не сможет долго сохранять свое пребывание в секрете: «спалится» в ближайшем супермаркете, куда нагрянет за выпивкой.

Информация об этом быстро дойдет до бойцов националистических батальонов, которые еще до Майдана поклянутся с ним расправиться – отомстить за то, что заставил украинцев воевать и погибать на Донбассе. Они его непременно найдут, но убивать не станут, решив, что это для него слишком хороший вариант.

Мстители поглумятся над Порошенко: переломают руки, ноги, позвоночник, изнасилуют, обольют кислотой. Они позаботятся о том, чтобы он остался инвалидом: жил и мучился.

Геннадий Морганюк

Фото: videoroi.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 24.12.2017 в 21:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать