Видим, слышим, говорим

jj ok vk fb rss

КТО ЕСТЬ КТО

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕВПОПАДНЫЙ
    ВО ПЕДИК ДАЁТ:))Влад Кадони: В ма...
  • Василий
    Вот он образ современного голодомора эры Порошенко! Парень был точно голодный, был бы сытым, просто навалил бы в гали...Украинский военны...
  • ольга решетникова
    Читать писанину с ошибками - это как общаться с дурно пахнущим человеком. Смысл понятен, но вонь...неприятна, мягко г...Экстрасенс Наталь...

В Киеве опять неспокойно: митингующие требуют отставки Авакова

В Киеве опять неспокойно: митингующие требуют отставки Авакова

Возле здания министерства внутренних дел Украины в Киеве происходит массовая акция протеста: митингующие требуют незамедлительной отставки Арсена Авакова с поста главы МВД, а также увольнения всего руководства полиции Херсонской области.

Об этом 1 августа 2018 года сообщил украинский телеканал «112». Отмечается, что людей на улицы вывел депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем, недовольный отвратительным качеством поиска виновных в убийстве ветерана военной операции на Донбассе Виталия Олешко и нападения на управляющую делами исполнительного комитета Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк.

«Людей собралось уже несколько десятков. Они требуют незамедлительной отставки главы МВД Украины Арсена Авакова, отстранить от деятельности руководство полиции Херсонской области, так как люди считают, что там наблюдается конфликт интересов», – отметила корреспондент телеканала «112» в прямом эфире.

Напомним, что нападение на Екатерину Гандзюк состоялось днём ранее: неизвестный облил её химическим веществом и скрылся: в полиции завели уголовное дело по статье «умышленное тяжкое повреждение с целью запугивания. Девушка находится в больнице в состоянии средней степени тяжести. Более того, 31 июля 2018 года неизвестным был застрелен известный активист Бердянска Виталий Олешко с позывным «Сармат», заведено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх