Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Венгрия открыто готовится к аннексии Закарпатья

развернуть

Венгрия открыто готовится к аннексии Закарпатья

Вся Украина знает, что Венгрия давно мечтает о присоединении Закарпатья к территории своей страны. Но если раньше политики Венгрии вели себя прилично и открыто об этом не говорили, то сегодня ситуация поменялась

.

Из Венгрии в Закарпатье то и дело приезжают «гонцы», которые активно убеждают население, что в составе Украины делать нечего. Агитаторы рассказывают, что на жителей Закарпатья возлагаются большие надежды. Дескать, есть идея сделать Венгрию великой державой, поэтому важно заняться увеличением ее территории. Воевать с соседями венгры не хотят, поэтому надеются на то, что в состав страны добровольно захотят войти украинские земли.

В Закарпатье многие разочаровались в порошенковском режиме. Люди понимают, что даже безвизовый режим с ЕС никогда не сделает украинцев европейцами. В ЕС на них всегда будут смотреть свысока, и считать людьми второго сорта. Другое дело – стать гражданами Венгрии, там совсем другая жизнь.

Заграничные гонцы дают потомкам великих укров надежду на достойное будущее, поэтому жители Закарпатья стали задумываться о проведении референдума. В этом регионе проживает большое количество этнических венгров, так что вполне возможно, что референдум все-таки состоится.

Естественно, «добрые соседи» помогут Закарпатью сделать правильный выбор, а в случае чего – защитят от украинской армии, если Порошенко решит направить свои войска туда, как это произошло с  Донбассом.

Судя по всему, Закарпатье отойдет к Венгрии уже в ближайшее время. Не исключено, что это случится еще при правлении Порошенко.

Евгений Воробьев

Фото: Novorossia.today

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Политика
Опубликовано 01.07.2017 в 21:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Русецкая
Ольга Русецкая 17 июля 17, в 12:59 давно в Берегово, Ужгороде, Хусте все получили венгерские паспорта и ждут до поры до времени, там всегда говорили на венгерском и словацком Текст скрыт развернуть
0
Vera Вера Oskina Якушкина
Vera Вера Oskina Якушкина 24 июля 17, в 11:04 В Закарпатье очень много венгров, особенно в Мукачево.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать