Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Шок! Бывший президент Финляндии Тарья Халонен бомжует в Хельсинки

развернуть

Шок! Бывший президент Финляндии Тарья Халонен бомжует в Хельсинки

Жители Хельсинки были шокированы, когда узнали в нищей оборванке, побирающейся на улицах города, бывшего президента страны Тарью Халонен. Женщину, одетую в какие-то грязные лохмотья, многие порывались пожалеть, расспросить о том, как она докатилась до бродяжничества и нищеты.

Быстро выяснилось, что с бывшим лидером Финляндии все в порядке. Она не нищенствует, не бомжует. Женщина пояснила, что от такой беды в странах ЕС не застрахован никто, поэтому она решила принять участие в акции, организованной «Армией спасения», сообщает портал Euromag

По словам Тарьи Халонен, цель акции – привлечь внимание общественности к проблемам нищих и бездомных, ведь на их месте может оказаться каждый. Важно не оставаться в стороне от несчастных людей, оказавшихся на дне пропасти, а помогать им.

Бывший президент Финляндии подошла к своей миссии ответственно. Она сразу согласилась на предложение фотографа Антона Суксдорффона сыграть бомжиху. Несмотря на высокий статус и известность, женщина не постеснялась выйти на улицы Хельсинки в образе нищенки.

Фотограф остался доволен Тарьей Халонен – она позировала профессионально, не стеснялась камеры. Благодаря тому, что она быстро вжилась в свою роль, удалось сделать отличные снимки.

Сотрудники «Армии спасения» надеются, что креативный подход к освещению проблемы  поможет им собрать солидные средства на благотворительные цели.

Геннадий Морганюк

Фото: https://www.euromag.ru/

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 22.06.2017 в 11:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
cuprianova.antonina@yandex.ru ina cupri (Куприянова)
cuprianova.antonina@yandex.ru in… 22 июня 17, в 21:35 У нас бы ни одна женщина из Общественной палаты, СФ или Госдумы не согласилась бы принять участие в такой акции! Не представляю даже, например, Петренко, сидящей у вокзала в старой, поношенной кофте и с потёртой сумкой за плечами, с задумчивым лицом лишь только для того, чтобы собрать для бедных какую то сумму денег. Не представляю. Текст скрыт развернуть
11
Марк Ратинский
Марк Ратинский 23 июня 17, в 03:43 Если это не очередной "фейк", то браво!!
Только не ясно, почему в Евросоюзе, где кичатся своим благосостоянием, есть нищие.
Или у них понятие о нищете другое?!
Текст скрыт развернуть
3
Сергей ххххххххх
Сергей ххххххххх 16 июля 17, в 18:30 свобода однако Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать