Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

По секрету всему свету: о чем никогда не надо спрашивать у мужчин

развернуть

По секрету всему свету: о чем никогда не надо спрашивать у мужчин

Замуж выходят почти все. Рано или поздно. За исключением, пожалуй, конченых дур, страшилок, зануд и обезумевших феминисток, которым только повод дай покачать права и показать свою крутизну. Словом, шансы на создание семьи есть только у тех, кто не выносит мозг мужчинам и не портит им настроение своим непрезентабельным внешним видом.

Чтобы мечты о заветном белом платье, лимузине и ЗАГСе быстрее стали явью, нужно выбрать правильную тактику поведения с мужчиной мечты. Проще говоря, не задавать глупых вопросов.

Психологи единогласно утверждают, что не стоит спрашивать у избранника: «Ты за что меня любишь?» Вопрос поставит мужчину в тупик. Он впадет в ступор и задумается: «А в самом деле – за что? Вроде бы баба, как баба. Что в ней такого?»

Другие глупые вопросы: «А мы переживем вместе тяжелые времена? Ты не уйдешь, если у меня не будет работы, денег? А если меня парализует? А если нападет маньяк и обольет мне лицо кислотой и я стану уродливой?»  Бесконечные «а если» лишь вызывают досаду у мужчин. Ведь они не экстрасенсы и не могут знать, что будет дальше. Конечно же, они хотели бы для себя, как, впрочем, и женщины, настоящих крепких отношений. Чтобы, как говорится, «и в горе и в радости…» Но как сложится жизнь, никто не знает. В том числе и любопытная женщина.

Самый глупый вопрос: «А ты от меня не уйдешь?» Случается, дамы задают его даже без всякого повода. Только лишь для того, чтобы услышать еще раз заветное слово «люблю». Но у мужчин, как правило, реакция абсолютно противоположная той, которую ожидают дамы. После таких вопросов у мужчин появляется желание действительно уйти. Закрадываются мысли: «А не заслуживаю ли я чего-то лучшего?»

Геннадий Морганюк

Фото: http://liza.ua/

{{:content}}

 


Источник →

Ключевые слова: Личная жизнь
Опубликовано 03.03.2017 в 12:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать