Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Слон и шавки. Украинские катера оттеснили корабль РФ от морской границы (видео)

развернуть

Слон и шавки. Украинские катера оттеснили корабль РФ от морской границы (видео)

Маразм украинского генералитета вновь и вновь радует публику и в какой-то степени даже повышает уровень запредельного бреда. Киев всё пытается возродить, хотя бы в СМИ, давно умерший и распроданный украинский флот и распространяет фантастические байки о невероятных победах с участием отечественных лоханок. И, естественно, «родные» модернизированные развалюхи наказывают Российский флот в Крыму.

Конъюнктура информационного пропагандистского рынка не позволяет фантазии переключиться на другие цели, да и Дядя Сэм задачи ставит вполне определённые: поджечь полуостров и нарваться на неприятности даже ценой собственной жизни. Украинские моряки не желают становиться камикадзе, поэтому генералы выдумывают всё новые истории, слабо связанные с реальностью.

Малые бронированные катера «Аккерман» и «Бердянск» не подпустили российский корабль «Сметливый» к украинской границе в районе Одесского газового месторождения. Такой ошеломительной новостью поделился с патриотами корреспондент военного телевидения Евгений Силкин. А заодно и продемонстрировал всей стране первую боевую операцию катеров, которые ещё даже не стоят на вооружении ВМСУ. Так сказать, испытания в реальных условиях.

По словам Силкина, украинские катера применили тактику волчьей стаи (в боевиках, небось, набрался терминов) и при поддержке недобитого фрегата «Гетьман Сагайдачный» не пустили «Сметливого» в исключительную экономическую зону Украины.

Непревзойдённую победу украинского флота, кроме корреспондента и его невнятного видео, не смог подтвердить никто. Даже экипажи вышеназванных катеров отказались комментировать фантастическую новость о морской баталии, так как, скорее всего, даже в море в этот день не выходили. Но патриотам сейчас многого и не надо. Пропаганда ежедневно устраивает информационные качели, и в данной ситуации поменялся только оратор. Теперь с уверенностью можно утверждать, что Силкин после таких «побед» прорвётся в высший эшелон СМИ.

Остап Самоед

Фото: rs.com.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

 


Источник →

Ключевые слова: Наука
Опубликовано 10.09.2016 в 14:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать