Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

На юге Украины появляется еще одна горячая точка

развернуть

На юге Украины появляется еще одна горячая точка

Госдума РФ осудила сегодня действия властей Украины и Молдавии в отношении Приднестровья. Текст заявления был поддержан всеми фракциями и принят единогласно.

Докладывавший по вопросу председатель комитета по делам СНГ Леонид Калашников обвинил Украину в обострении обстановки вокруг Приднестровья, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина решила ввести дополнительные пограничные посты для того, чтобы полностью заблокировать Приднестровье. Введение постов выводит Украину из числа гарантов мирного процесса и делает ее стороной конфликта. Они инициируют блокирование этой республики по типу Донбасса и хотели бы иметь такую горящую республику и с юга», — сказал Калашников.

Государственная Дума призывает власти Республики Молдова и Украины отказаться от любых форм давления на Приднестровье и действий по организации его блокады. Российский парламент заявляет о безальтернативности миротворческой операции в Приднестровье и осуждает любые односторонние призывы к ее прекращению или пересмотру действующего порядка ее проведения, а также любые действия, направленные против стабильной работы Объединенной контрольной комиссии.

Заявление будет направлено в Парламентскую ассамблею Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, парламент Республики Молдова, Верховный Совет Приднестровья и Верховную Раду Украины.

Источник: http://www.politnavigator.net/

Фото: http://www.politnavigator.net/

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 07.07.2017 в 12:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Arhi Tektor
Arhi Tektor 4 августа 17, в 18:44 укры в приднестровье русско фашистам покажут где раки зимуют!!! это им не долбасс долбить с русской територии. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать