Видим, слышим, говорим

jj ok vk fb rss

КТО ЕСТЬ КТО

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    То что может быть референдум,как-то слабо верится,ну а вхождение всей Украины в состав ДНР это вообще ПЕРЛ!!!Зулия Раджабова: ...
  • НЕВПОПАДНЫЙ
    ВО ПЕДИК ДАЁТ:))Влад Кадони: В ма...
  • Евгений Благородный
    И под кого тогда гейропа-прости@тутка ляжет?Влад Кадони: В ма...

Украинские нацисты привязали к столбу бомжа: «Плюйте в опущенного ватника»

Украинские нацисты привязали к столбу бомжа: «Плюйте в опущенного ватника»

На Украине продолжают бесчинствовать националисты, которые  держат в страхе всю страну. Они чувствуют себя хозяевами Незалежной, поэтому с легкостью чинят расправу над любыми неугодными людьми и устраивают показательные акции, чтобы продемонстрировать свою силу.

Накануне вопиющий случай произошел в Чернигове. Националисты из «Азова» и других нацдружин прилюдно издевались над бездомным, привязав его к позорному столбу. Мужчине повесили на грудь табличку: «Я опущенный ватник, плюйте в меня», глумились над ним и снимали несчастного на видео.

Несмотря на страх перед националистами, некоторых прохожих возмутило издевательство над бомжом. Настоящий фашизм! Украина докатилась уже до позорных столбов, которые были в ходу у гитлеровцев. Разве такое возможно в «настоящей европейской стране»?

Полицейские приехали потому, что это их обязанность – реагировать на сигналы граждан. Ситуация не вызывала у них никакого возмущения. Они за руку здоровались с националистами, издевавшимися над человеком, смеялись и делали фотографии на память. Затем бомжа отвязали и отпустили. Стражи порядка не стали никого арестовывать и составлять протокол. Националисты не понесут никакого наказания.

Украина становится все более варварской страной, в которой нацисты могут творить любые дикости, и при этом оставаться безнаказанными.

В стране нет демократии и толерантности –  судьбы людей решают законы улиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх