Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Неожиданный «сюрприз»: лунные затмения опасны для женской психики

развернуть

Неожиданный «сюрприз»: лунные затмения опасны для женской психики

Ученые, исследовавшие влияние лунных затмений на здоровье людей, пришли к неутешительным выводам. Оказалось, что они весьма опасны для женской психики.

Дамы, что уж скрывать, и так существа, не отличающиеся логикой в своих поступках. Общеизвестно, что женщины в первую очередь живут своими эмоциями, а уж потом у них включается логическое мышление.

В период лучных затмений мужчинам не стоит воспринимать женщин всерьез. Это единственный шанс для них не испортить себе настроение, а то и сойти с ума. Дело в том, что из-за влияния луны способность женщин соображать отключается напрочь. И это при том, что эмоциональный фон у них начинает зашкаливать – они будут обижаться на все подряд — есть повод или нет. Могут устраивать истерики, напиваться, скандалить.

После затмения луны все эти особенности поведения исчезают, будто их и не было. Однако непростой период нужно все-таки уметь пережить. Никуда от этого не денешься. Такова природа.

Одно радует: лунные затмения бывают редко. Так что женщин, ведущих себя так, будто тронулись рассудком, можно увидеть не часто.

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.liveinternet.ru/

 


Источник →

Ключевые слова: Наука
Опубликовано 18.09.2016 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать