Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Почему дилдодроны заменяют мужчин

развернуть

Почему дилдодроны заменяют мужчин

Современные женщины часто жалуются на мужчин. Козлы, мол. Все вечера проводят на диване перед телевизором,  пиво хлещут ведрами, будто бык помои, да мечтают о прекрасных фотомоделях с обложек глянцевых журналов. При этом ленивые – жуть. Ни на свидание даму позвать, ни цветы подарить.

А как дело до секса доходит, так и вовсе беда: то устал, то стресс. А то и еще похлеще: «Прости, дорогая, осечка вышла! Но ты мне верь – у меня такое впервые!» Словом, у женщин на мужчин никакой надежды. Не ровен час в очередной раз попадется «холостой патрон» — сплошное разочарование!

Именно поэтому прекрасные дамы все чаще интересуются новинками из секс-шопа.  Эти штуковины, конечно, могут сломаться. Но в мире, как известно, нет ничего вечного…

Все большую популярность набирают дилдодроны – летающие фаллоимитаторы. Женщинам такой девайс понравился. Можно спокойно смотреть телевизор, объедаясь чипсами и попивая пиво, и получать при этом удовольствие, сообщает портал http://fishki.net

Дилдодрон – штука, имеющая некоторые преимущества перед мужчинами. Во-первых, он неутомимый «любовник» (главное – вовремя заменять батарейки). Во-вторых, у дилдодрона нет ни глаз, ни мозгов, поэтому налево точно летать не станет. В-третьих, он глухонемой. Поэтому не будет выносить мозг разговорами о футболе, «Игре престолов», рассказами про бывшую такую-сякую подругу. Дилдодрон сразу приступает к делу. Так что это существенно экономит время прекрасных дам.

Интересно, что этой девайс чаще покупают деловые женщины, у которых день расписан буквально по минутам. Видимо, они не видят смысла в том, чтобы тратить время на общение с мужчинами, если изобрели такую штуку, как дилдодрон.

Александр Петрикин

Фото: http://fishki.net 

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

{{:content}}

 


Источник →

Ключевые слова: Личная жизнь
Опубликовано 02.03.2017 в 11:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать