Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Шо, опять? В Опытном склад боеприпасов ВСУ взлетел на воздух

развернуть

Шо, опять?  В Опытном склад боеприпасов ВСУ взлетел на воздух

Воровство в украинской армии продолжает принимать масштабы национального бедствия. Военное командование, офицеры, а также простые солдаты воруют со складов ВСУ все подряд, чтобы продать, а на вырученные деньги купить продукты, выпивку, а также заказать стриптизерш или воспользоваться услугами проституток, сообщает RT

Расхитители государственной собственности не хотят отвечать за содеянное, поэтому нашли верный способ избегать наказания. ВСУшники поджигают собственные склады боеприпасов. Расчет прост: когда склад взлетает на воздух, кто там поймет, сколько было оружия и боеприпасов? Можно смело утверждать, что огонь уничтожил в разы больше того, что на самом деле хранилось на складе.

Сегодня в Опытном произошел очередной инцидент. На складе ВСУ внезапно возник пожар, сообщили в оперативном командовании ДНР. По официальной версии, это произошло из-за неосторожного обращения с огнем. В это мало кто верит. Скорее всего, в Опытном ВСУшники тоже проворовались, поэтому подсуетились, чтобы склад взлетел на воздух.

Напомним, что недавно были взрывы на складах боеприпасов украинской армии под Винницей, в Балаклее и в окрестностях Мариуполя. Сумма ущерба от огненной стихии исчисляется миллионами гривен. Страшно даже представить, какие огромные суммы положили себе в карман аферисты из ВСУ, которые решили таким образом уничтожить улики.

Склады ВСУ горят слишком часто, однако военная прокуратура не принимает никаких действенных мер для расследования этих инцидентов. Видимо, она тоже в доле, поэтому следователи с легкостью списывают пожары на неосторожность и нарушение правил хранения боеприпасов.

Эдуард Тич

Фото: news-front.info

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 05.11.2017 в 19:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать