Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Ющенко: Еще одно поколение, и Украина будет навсегда оторвана от России

развернуть

Ющенко: Еще одно поколение, и Украина будет навсегда оторвана от России

Уже через одно поколение украинцев Россия не сможет влиять на политику «незалежной», потому что здесь вырастут «свидомые» граждане. К такому выводу в своем блоге пришел экс-президент Украины Виктор Ющенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, искоренив все русское на Украине сейчас, следующее поколение разорвет свои связи с Россией.

«Я предчувствовал и знаю, что только политика национального возрождения, политика национального становления является лучшим ответом агрессии Путина, потому что целостная нация непобедима. Путин сейчас ходит там, где русский язык, русская церковь, российская газета, российское телевидение, российский канал. Он думает, что он дома. Поэтому, когда мы говорим, что это, с одной стороны, кризис идентичности, это правда. Но я хотел бы и другое сказать: дайте нам одно поколение, и вы увидите, что мы найдем общий язык, мы найдем взаимопонимание», — заявил Ющенко.

Источник и фото: http://www.politnavigator.net/

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 21.12.2017 в 16:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Варга
Василий Варга 24 декабря 17, в 20:38 Женили на американке, взяли за хвост и сказали: работай, бабло. Но он не смог. Пустой человек. Не того избрали, не на того сделали ставку. Говорят: убил первую жену. Так он отблагодарил ее за то, что она вытащила из дыры, где он работал то ли бух. то ли счетоводом. Он ей понравился, и она увезла его с собой в Киев. Мразь невероятная, самая яркая сволочь, рожденный отцом, подтиравшим задницу фашистам. Вот так президент! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать