Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Народные мстители: в Запорожье надругались над могилой бойца АТО

развернуть

Народные мстители: в Запорожье надругались над могилой бойца АТО

Украинские военные, участвовавшие в АТО на Донбассе, становятся изгоями общества. Их то и дело выгоняют из общественного транспорта, избивают в темных подворотнях, проклинают. Однако народный гнев настигает не только тех, кто вернулся живым с необъявленной войны.

Нередко народные мстители оскверняют могилы погибших на Донбассе украинских военных или бойцов добровольческих батальонов. Накануне Дня защитника Украины очередной такой случай произошел в Запорожье.

Боевые товарищи пришли на могилу к Николаю Прохорову и обнаружили, что над могилой цинично надругались. Дешевенький деревянный крест, установленный на могиле АТОшника в Любимовке, был сожжен. Выгорела и трава рядом с захоронением. Друзья погибшего написали заявление в полицию.

Судя по всему, виновные найдены не будут. За руку вандалов никто не ловил, видеонаблюдения на кладбище нет.

Это не первый случай в Украине, когда жгут кресты или разбивают памятники на могилах АТОшников. Люди, потерявшие на Донбассе своих родственников и начавшие за это мстить, считают, что поступают правильно. Ведь ВСУшники – это нелюди, убивавшие мирных людей на Донбассе. Мстители считают, что им не место на общем кладбище, где хоронят нормальных людей.

Есть мнение, что для погибших ВСУшников хорошо бы выделить специальное военное кладбище, куда бы приходили только потомки бандеровцев, националисты и родственники погибших.

Эдуард Тич

Фото:  http://portrait.foto.ua/

 Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера. 

 


Источник →

Ключевые слова: Наука
Опубликовано 17.10.2016 в 14:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать