Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Зрители украинского канала заявили Гордону, что он врет о Донбассе и РФ

развернуть

Зрители украинского канала заявили Гордону, что он врет о Донбассе и РФ

Ведущий украинского телеканала NewsOne не дал договорить жителю Днепропетровска по имени Леонид, который дозвонился в прямой эфир и задал вопрос о том, почему Киев обвиняет восставших на Донбассе людей в захвате административных зданий, если участники Евромайдана совершали аналогичные захваты, сообщает "ПолитНавигатор"

Вопрос был адресован присутствовавшему в студии пропагандисту Дмитрию Гордону.

«Перед вами была программа, там военный говорил о том, что сепаратисты захватывали здания СБУ и прочие. А перед этим, ведь, было у нас, в Киеве, так же точно — захваты», — спросил Леонид, но не успел договорить.

«Совсем испортилась связь, но я приблизительно понимаю, к чему вы ведёте, Леонид. Наш телезритель говорит, что в предыдущем часе, в программе «Разведка» шла речь о захвате здания СБУ в Луганске. Я так понимаю, Леонид проводит аналогии с захваченными зданиями в Киеве во время Майдана и захватом здания СБУ в Луганске. Вот, я не знаю, какой вопрос — почему там можно, а здесь нельзя? Вы хотите подвести к этой теме, что ли?» — продолжил за телезрителя ведущий Василий Голованов.

«Совершенно разные вещи. Одно дело, когда внутриукраинский конфликт решают украинские граждане, и совсем другое дело, когда граждане Донбасса в результате спецоперации с использованием местного населения, частично вслепую, втёмную, частично готовых к этим действиям… Ну, это совершенно разные вещи. Когда к тебе в дом приходят чужие люди и захватывают твои административные здания, это одно. Когда мы тут сами разбираемся внутри, при каком строе нам жить, с каким президентом — это совершенно другое. Это принципиально разные вещи», — заявил в ответ Гордон.

После этого в студию дозвонилась киевлянка Людмила, которая повторила вопрос жителя Днепра и заявила, что Гордон не прав, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне кажется, то же самое, напрасно говорит Гордон, что это не то же самое — это точно то же. Почему кто-то должен прийти в мой дом и говорить, как мне надо жить. Внутри это Украины или не внутри Украины — какая разница, если это мой дом, я здесь живу, здесь родились дети… Мне кажется, что у предыдущего звонившего, действительно, была полная аналогия», — считает киевлянка.

«Смотрите, в Киеве были внутриукраинские разборки. То есть, в Киеве вышли люди на Майдан, недовольные чем — недовольные вором Януковичем и его режимом, недовольные этой бандой, недовольные тем, что Украину пытаются… то говорит президент, что мы идём в Европу, то за три дня до Вильнюсского саммита он говорит, что нет, мы уже не идём в Европу, а идём в Россию. А молодежь в Россию не хочет, молодежь умная у нас, в отличие от многих людей пожилого и среднего возраста, воспитанных на советских сказках, и молодежь хочет в Европу, и она вышла на улицу. И дальше уже молодежь — киевляне, львовяне, сумчане, днепряне и так далее. Это был внутриукраинский конфликт. То, что происходило в Луганске, Донецке, то, что могло произойти в Одессе, Харькове, и ряде других городов Украины, — это было подготовлено, спровоцировано и инспирировано Российской Федерацией с помощью своей спящей или явной агентуры, — снова заявил Гордон, позабыв упомянуть о присутствии на сцене Евромайдана президента Литвы и американских сенаторов вроде Джона Маккейна.

У свидомых всегда и во всем виновата РФ. Людям надоело слушать этот бред - ему уже давно никто не верит. Украинцы начали думать, анализировать, поэтому поняли, что политики страны и пропагандисты им врут.

Источник: http://www.politnavigator.net/

Фото: http://www.politnavigator.net/

 

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 20.08.2017 в 09:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Серж Южанин
Серж Южанин 20 августа 17, в 11:34 Текст скрыт развернуть
13
Серж Южанин
Серж Южанин 20 августа 17, в 11:47 Тварь, блин!!! Висеть ему на том же майдане вверх ногами!!! Главное, чтобы сорваться за океан не успел! Хотя... однокровку Троцкого -Бронштейна и там достали... Текст скрыт развернуть
19
Марина Щедрина
Марина Щедрина 20 августа 17, в 13:16 он из 2% маланцев в украине как же братьям сионистам будет смотреть в глаза надо поддержать Текст скрыт развернуть
1
Валерий Петрович
Валерий Петрович 20 августа 17, в 17:10 А он врёт потому, что блевотная наглая ЖИДЯРА (не путать с евреями). Текст скрыт развернуть
3
Жорж  Санд
Жорж Санд 20 августа 17, в 23:19 Иуда продажный и тупой. Текст скрыт развернуть
2
петр судейный
петр судейный 3 сентября 17, в 21:19 Мразь делает "карьеру", оправдывая многочисленные убийства мирных жителей и грабежи!!! Мразь по другому не умеет!!! Текст скрыт развернуть
1
Tatyana Knowlton
Tatyana Knowlton 15 сентября 17, в 22:36 Его рожа напоминает рожу Ходорковского. Похожи внешне и внутренне, близнецы-братья. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Читать