Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Украинское сало никому не нужно: экспорт упал на 98%

развернуть

Украинское сало никому не нужно: экспорт упал на 98%

Все украинцы гордятся главным национальным продуктом страны – салом. Однако глупая политика Порошенко и его подельников не только утопила экономику страны в трясине, но и больно ударила по национальной гордости свидомых.

Украинское сало практически перестали покупать за пределами страны. Главное лакомство всех хохлов оказалось никому не нужным!  Стало известно, что экспорт сала в 2016 году упал на 98% по сравнению с предыдущим годом. Его удалось реализовать только на $0,088, тогда как в 2015 году сала было продано на сумму $7,74 млн.

Столь плачевная ситуация сложилась из-за того, что украинские политики испортили отношения с РФ, которая являлась основным покупателем сала. Украинское сало в Россию больше не экспортируется. Кроме того, отказалась его приобретать и Молдавия.

Украинцы пытаются найти новые рынки сбыта для своей продукции, но из этого ничего хорошего не получается. В ЕС сало не едят, в США оно тоже никому не нужно.

Хохлы поставляют его небольшими партиями в Азербайджан, Армению и Казахстан, но там оно спросом не пользуется. Люди, живущие в этих странах, предпочитают употреблять в пищу другие продукты.

Украина в очередной раз пострадала из-за собственных амбиций и самонадеянности. В итоге фермеры терпят убытки из-за невозможности продать сало, а бюджет страны продолжает оставаться пустым.

Евгений Воробьев

Фото: Primorye24.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Экономика
Опубликовано 01.08.2017 в 18:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кулян Актау
Кулян Актау 2 августа 17, в 11:54 Пускай отправляет в Европу и Америку чтобы, подавились украинскими сала ми... Текст скрыт развернуть
0
aleks sapsanov
aleks sapsanov 2 августа 17, в 18:44 ГосподИ, что за тупые министры РФ, ведь это азы экономики,
СКУПАЕМ ЧЕРЕЗ ПОДСТАВНУЮ фирму и фирмы, весь обьём
товара, по БРОСОВЫМ ЦЕНАМ(отдадут, спроса - то нет), типа
через Абхазию и Ю.Осетию проводим бумаги, Сало, на наш рынок. Цены вниз, обломаем торговые сети. ГРАЖДАНАМ
РОССИИ, немного легче жить!
Текст скрыт развернуть
1
Александр Степанов
Александр Степанов 21 августа 17, в 02:35 Вон оно чё.... Значит правы были хохлы, когда говорили что "москали наше сало жрут" Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Гройсман комит обещаниями: «…

Гройсман комит обещаниями: «Доходы будут расти быстрее цен»

20 янв, 03:25
0 0
Читать