Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Как Порошенко собрался разгонять Михомайдан

развернуть

Как Порошенко собрался разгонять Михомайдан

Пока сторонники Михаила Саакашвили устраивают завтрак у Рады, Петр Порошенко обдумывает план-капкан по уничтожению Михомайдана. Вероятно, украинский президент еще не прочухал всю опасность происходящего, но как только поймет, его действия будут незамедлительны.

Посыплются головы с плеч, это точно. Начнется жесткий разгон протестующих. Саакашвили уже стал главным предметом противодействия нынешнему киевскому режиму, поэтому его будут ликвидировать в первую очередь. Однако есть и те, кто непременно станет отстаивать его интересы. И не просто отстаивать, а делать из Михо нового «героя», который попробует ввязать Россию в войну. У Порошенко это не получилось. И теперь все, кто мечтает продолжить войну на Донбассе, становятся сторонниками Михомайдана. В их числе уже находятся «ветераны» АТО, радикалы, «правосеки», оппозиция и другие.

Естественно, Россия не поведется на провокацию, но особенно «отбитые личности» будут биться до конца. Они продолжат песню об «агрессивной» Москве и будут всеми возможными способами добиваться ответной реакции. Не исключено, что и Саакашвили в скором времени начнет делать громкие заявления относительно России. Пока же он собирает армию бывших АТОшников, которые помогут ему захватить власть, как в свое время сделал Порошенко.

Михомайдан пока медленно тлеет, но придет время и он разразится настоящим диким пламенем. У Рады уже кучкуются разношерстные украинцы, разбивают палаточный лагерь, готовят штурм ВРУ. Попахивает Евромайданом-2014. Только с уже более жесткой позицией.

Елена Буровая

Фото: http://rian.com.ua/

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 18.10.2017 в 15:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать