Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Андрей Портнов: Петр Порошенко нереально тупой президент

развернуть

Андрей Портнов: Петр Порошенко нереально тупой президент

Украинский юрист Андрей Портнов признался, что ему стыдно за лидера своей страны. Президент он бездарнейший. Единственное, что способен делать Порошенко – это позориться, сообщает «ПолитНавигатор».

Портнов считает, что предводитель потомков великих укров демонстрирует свою тупость, постоянно становясь объектом розыгрышей пранкеров. Видимо, влияет и то, что президент Украины редко бывает трезвым. Пранкерам нравится ему звонить: из-за глупости и алкоголизма Порошенко всегда попадается на удочку.

Лидера Украины жизнь ничему не учит. Пранкеры разыгрывали его 4 раза! Интересно, что он ни разу не почувствовал неладного. В новогоднюю ночь Петя снова поговорил с Вованом и Лексусом, уверенный, что ему позвонил сам Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО.  

Порошенко снова опозорился. Над ним смеется вся Украина, ведь более нелепого и бестолкового человека у власти в стране никогда не было.

Эдуард Тич

Фото: stapel.in.ua

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 01.01.2018 в 19:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Алымов
Николай Алымов 2 января, в 18:58 каков пастух таково и стадо Текст скрыт развернуть
1
Румата Эсторский
Румата Эсторский 8 января, в 18:58 "Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями... Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто." 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать