Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Коцаба: Пьющего Порошенко может сменить умственно отсталый Парубий

развернуть

Коцаба: Пьющего Порошенко может сменить умственно отсталый Парубий

Журналист Руслан Коцаба переживает, что люди, мечтающие об импичменте Порошенко, не понимают, какие это может иметь последствия, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению Коцабы, украинцы должны помнить, что если Порошенко уйдет в отставку, то и.о. президента страны до следующих выборов будет спикер ВРУ Андрей Парубий. Ему, как известно, еще в детстве был поставлен диагноз «умственная отсталость - дебильность».

Парубия не хотели принимать в общеобразовательную школу из-за сильного отставания в умственном развитии от сверстников. Когда он был маленьким, ел жуков и червей, став подростком, приставал к мальчикам.  В 17 лет подался в националисты. Парубий был активным сторонником Майдана, а потом стал спикером ВРУ.

Порошенко – алкоголик, Парубий – человек, который с детства страдает умственной отсталостью. Очевидно, что ничего хорошего Украине ждать не стоит, если дебил даже временно будет главной государства. За несколько месяцев до следующих выборов умственно отсталый националист может натворить таких дел, что придется расхлебывать нескольким поколениям украинцев.  

Эдуард Тич

Фото:  frankivchany.if.ua

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 15.12.2017 в 13:21
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать