Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Пьяный АТОшник устроил дикую драку с полицейскими в Днепре

развернуть

Пьяный АТОшник устроил дикую драку с полицейскими в Днепре

АТОшники, оказавшись на гражданке, ведут себя неадекватно. В зоне боевых действий они привыкли к безнаказанности, поэтому дома пьют, дебоширят, воруют, мародерствуют, дерутся.

Показательный инцидент произошел накануне в Днепре. В полицию сообщили, что по улицам на большой скорости разъезжает автомобиль с пьяным водителем. Машина сильно виляет. У нее разбиты фары и лобовое стекло. Если не принять меры, это может закончиться ДТП.

Патрульные полицейские остановили автомобиль. Водитель и его спутница тут же кинулись в драку со стражами порядка, стали материться и буянить. Пьяный мужчина вопил, что он ветеран АТО и его все обязаны за это уважать. Брутальному алкашу удалось избить 4 стражей порядка. Он угрожал расправой, если его не отпустят.

Патрульным полицейским пришлось вызвать подкрепление. Общими усилиями удалось скрутить пьяного дебошира и доставить его в отделение полиции. Им отказался 31-летний ВСУшник, находящийся в отпуске.

Война делает из людей моральных уродов. Мужчины, которых преступная власть отправляет воевать в зону АТО, становятся нелюдями, в душах которых нет ничего человеческого. Они много пьют, пытаясь забыть, как они уничтожали мирных людей Донбасса. От нормальной жизни они отвыкли, поэтому АТОшники представляют угрозу для общества.

Эдуард Тич

Фото: http://rusvesna.su

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 17.08.2017 в 13:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать