Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Новые «подвиги» ВМСУ. «Сагайдачный» побывал в Крыму и отследил «Кавказ-2016»

развернуть

Новые «подвиги» ВМСУ. «Сагайдачный» побывал в Крыму и отследил «Кавказ-2016»

«Великие» украинские флотоводцы, по всей видимости, поймали сумасшедшую информационную волну и не могут остановиться. Груду с трудом плавающего металлолома надо же как-то прославлять, хотя бы в кругу своих обработанных патриотов. Авось и до вожделенного НАТО дойдет, и спонсоры бросят украинским попрошайкам в хаки очередную обглоданную кость.

Как известно, украинский медиаэфир вчера взорвался новостью о потрясающей победе самых патриотичных моряков в акватории Чёрного моря. Два катера и полуживой фрегат «Гетман Сагайдачный»  якобы отогнал от морской границы сторожевой корабль РФ «Сметливый» нагло посягнувший на оную суверенную границу. По факту, даже видео, выложенное пока никому не известным военным корреспондентом, подтверждает, что «грозная» украинская эскадра не приблизилась к оппоненту и на пару миль и все свои доморощенные тактические приёмы разыгрывала глубоко на своей территории. Но зачем патриотам логика и очевидные факты? Особенно полоумным генералам в Киеве, верящим в собственную пропаганду.

Сегодня информационные просторы озарила очередная фантастическая сказка с продолжением невероятных приключений «Сагайдачного». Как говорится, если вчера прокатило, то почему бы не ковать железо пока горячо. Поэтому по новой информации киевских генералов и флотоводцев, вышедших для такого дела из запоя, единственный украинский фрегат не только одержал победу в выдуманной морской баталии, но и прошёл вдоль южного берега Крыма до самой горы Опук, где расположен полигон армии РФ. Как оказалось, он шпионил и отслеживал учения «Кавказ-2016».

Буйная фантазия киевских неформалов разыгралась не на шутку, и «Сагайдачный» в этой сказке якобы прогулялся в виду Крыма и неоднократно нарушил границу РФ, даже подразнивая Черноморский флот. Скорее всего, завтра история ещё больше обрастёт подробностями, и появятся даже сомалийские пираты, базирующиеся в Севастополе. Пока же «великий и могучий незалежный» флот (три лодки и пару катеров) пожинает лавры, а героический фрегат ещё после вчерашнего «подвига» у Одессы стоит на приколе и ожидает ремонта. Эта лохань без последствий в море не выходит и любой, даже притянутый за уши манёвр может угробить надежду украинского флота.

Остап Самоед

Фото: ukranews.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

 


Источник →

Ключевые слова: Наука
Опубликовано 11.09.2016 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать