Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Стало известно, кто виновен в крушении малазийского боинга

развернуть

Стало известно, кто виновен в крушении малазийского боинга

Сегодня стало известно, что Юрий Батурин, командир одной из частей войск противовоздушной обороны Украины, просит у правительства России политического убежища. Совсем недавно он пересек границу и теперь находится в нашей стране. С собой майор привез очень любопытные документы, которые могут пролить свет на громкую историю, произошедшую в 2014 году.

Наконец-то появились неопровержимые доказательства причастности Украины к преступлению, в котором Киев так долго обвинял Москву. 17 июля 2014  года майор Батурин находился на службе в своей воинской части недалеко от Харькова. Он сам лично следил с помощью средств контроля ПВО за тем самым малазийским боингом, в крушении которого власти Незалежной до сих пор обвиняют Россию. Как только Юрий Батурин убедился, что самолет был сбит украинской ракетой, он тут же собрал тому все документальные подтверждения.

Кроме того, майор рассказал, что именно в его части прятали тот самый «Бук», из которого был произведен залп. У него даже есть доказательства того, что этот зенитно-ракетный комплекс ранее находился в том самом месте, откуда был нанесен удар по пассажирскому авиалайнеру. Пока российские власти намерены досконально проверить всю информацию, прежде чем предъявить ее всему миру.

Анна Планидина

Фото: http://novostink.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 06.10.2017 в 19:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Aleksandr Radomic 13 октября 17, в 08:54 А в чем мы россияне дикие? Что исторически не ходили крестовыми походами, чтобы грабить и убивать иноверцев? Что исторически помогали и защищали другие народы от порабощения и уничтожения? Что потом от этих народов вместо благодарности получали одно дерьмо и предательство? Или наша дикость в православной вере, запрещающей обманывать и грабить, считающей высшей ценностью не деньги, а духовность?
Или дикость то, что мы слишком терпеливы, слишком доверчивы?
Текст скрыт развернуть
3
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Cергей Орлов 13 октября 17, в 09:10 Разруху, нищету и отчаяние принес вам всем ваш кровавый переворот, организованный спецслужбами США. Они уже озвучили цифру потраченную на это - 5,5 млрд баксов. Вас купили, как дешевую проститутку. А уроды, которые пришли к власти, и устроили эту войну на Донбассе, пытаясь усмирить людей и навязать им людоедскую бандеровскую идеологию.
Это вы, суки, запретили русским людям на исконно их земле разговаривать на родном языке.
А когда они возмутились, то вы отправили карателей, уже убивших там больше 10-ти тысяч мирных жителей обстрелами и бомбардировками.
И не надейся, урод, Донбасс выживет и восстановится. Там трудовой народ, а не тупые скачущие уроды, которым только убивать.
А если ваши живодеры полезут на Донбасс, то в его земле и останутся. Добро в итоге всегда сильнее зла.
Смотри, сучий утырок, за кого ты скачешь:
http://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43829192757/Zverstva-ba...)
Текст скрыт развернуть
4
Cергей Орлов
Cергей Орлов Aleksandr Radomic 13 октября 17, в 10:45 Во-первых об ополченцах: разговаривая с беженцами Донбасса я выяснил, что жители Донбасса просто хотели переметнуться из менее богатой в более богатую страну РФ, как Крым. Эти недоумки даже не обратили внимания на то что у них на референдуме стоял только один вопрос о независимости Донбасса, о присоединении к РФ там речь не шла. Они думали что только они создадут свои ополчения так сразу же Путин выведет в Донбасс регулярную российскую армию!... Поверь мне этим дебилам пофиг русский мир, они думали присоединится к РФ и думали что будут жить как в Московской облости не понимая что в России тоже есть дипрессивные регионы! Да и как можно уважать людей, которые ради пустых обещаний кремлевских агитаторов ввергли свой родной край в войну с со своими соотечественниками, принесли в свой дом экономическую разруху, хаос. Ведь были уже примеры подобной ситуации Приднестровье, Абхазия... Не все конечно жители Донбасса идиоты, есть и нормальные, но эти ваши ополченцы - отмороженные мудаки. А как мне рассказывали беженцы что в самом начале как только война начиналась сколько таких ополченцев грабили ювелирные магазины, супермаркеты. Вламывались в налоговые и забирали документы о налогоплательщиках... Ты хочешь сказать что этих людей интересует русский мир?! Меньше телевизор смотри и больше с людьми общайся!!! Текст скрыт развернуть
-2
Cергей Орлов
Cергей Орлов Aleksandr Radomic 13 октября 17, в 11:08 Во-вторых, о "нацистах": в Украине на самом деле нет нацистов, а есть националисты! Нацисты это те кто привозносят свою нацию и ставят ее выше всех остальных наций и национальностей, относясь к ним без уважения. Украинские националисты, несмотря на то что большинство из них русофобы, но к остальным национальностям относятся с должным уважением, поэтому они и НЕ являются нацистами! Давайте называть вещи своими именами! В-третьих: пол монголо-татарами мы бы не жили, поскольку княжества находившиеся на территории современной Украины присоединились к Литве, избежав таким образом татаро-мангольского игра! Текст скрыт развернуть
-2
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Cергей Орлов 13 октября 17, в 11:16 Какие у тебя факты кроме сказки про ополченцев, у которых ниоткуда появился Бук, который сразу исчез после крушения и его никто ни до, ни после не видел. И ополченцы в этой сказке какие-то неадекваты, - вдруг сбивают непонятный для них самолет, подлетающий к России. Для чего!? Они что, вместо ПВО России решили поработать?
Факты у него! Это не факты, а бред воспаленного мозга, причем мозга с ограниченным мыслительным потенциалом.
Факты - это показания многих людей свидетелей или участников, это документы, фото и видео, данные с радарных станций, журналы операторов, показания диспетчеров, распечатки их переговоров, выводы компетентных комиссий.
Блин! Ничего этого нет, кроме сказки от укробрехен, в которую уперлись такие конченые дебилы.
Иди лечись, может ещё не поздно!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Cергей Орлов 13 октября 17, в 11:20 Вот твоя философия национализма. Ничего нового, всё от твоих предшественников живодеров.
Вот от чего шарахнулись жители Донбасса:
http://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43829192757/Zverstva-ba...)
Текст скрыт развернуть
0
Cергей Орлов
Cергей Орлов Aleksandr Radomic 13 октября 17, в 11:32 В-четвёртых: на западе нам действительно не сильно рады, одни потому что мы ещё стали не совсем такие как они, другие просто боятся конкуренции с нами. Но у нас просто нет другого выхода и нам только и остаётся что двигаться в западном направлении. С Россией возможны добрососодские отношения, но увы не при вашей нынешней власти... Которая постоянно врёт всем и обо всем, которую вполне устраивает статус России как страны третьего мира, а ваша элита просто грабит природные ресурсы вашей страны! Наши правители тоже не подарок, но они хотябы куда то стремятся. Ваши же навели марафет в Москве, Питере и ещё в некоторых облостных центрах, а дальше живи Россия как можешь... Кремлёвская власть одна из самых брехливых в мире! Один только случай с путинбургером чего стоит!...Так что пока мы врядли сможем договориться.. Текст скрыт развернуть
-1
Cергей Орлов
Cергей Орлов Александр Лагуткин 13 октября 17, в 12:14 Да нахер ты мне ссылки свои паганые кидаешь! Вы путинцы пиздуны офигенные! Один только случай с путинбургером чего только стоит. Вас тепленьких во лжи уличили. Верить вам нельзя, вы все врете ! Вся ваша идиология построена на бессовестном обмане!!! Текст скрыт развернуть
-4
Cергей Орлов
Cергей Орлов Александр Лагуткин 13 октября 17, в 13:26 Ну что тупой юный путинец, ты думаешь что ты "русский мир" строишь? Дурилка картонная! Я же не зря тебе случай с путинбургером упомянул. Разберем случай по полочкам. Итак путиноиды по собственной глупости погорели на брехне в рекламе Путина на мировой арене. Но они не только брехуны редкостные, но и жлобы конченные!!! Решили как всегда сэкономить, поэтому и попались. Да им нужно было просто купить этот ресторан с патрахами! Так чтобы и сам хозяин этой забегаловки стоял при входе и всем рассказывал как он сильно уважает Путина. Но решили ограничиться дешовым фейком. Это говорит о том что эти люди просто хотят получать все на шару. С такими козлами никто не будет иметь никаких дел. А я то думаю что это они кричат на нас что мы американцам продались, им конечно же не надо продаваться им рабы и подхалимы на шару нужны. Да никакой это не "русский мир" это правильней сказать "совково-путинский мир" где тебе будут постоянно врать, а ты должен будешь плясать род их дудку и пахать на них на шару... На хуй нужно такое гавно! Текст скрыт развернуть
-3
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Cергей Орлов 13 октября 17, в 14:48 Я уже понял, что ты психический больной, но не думал, что до такой степени!
Ссылки это не мои. И это из архивов в основном польских следователей. Про то, как ваши "херои" рубили топорами и пилили пилами украинских, русских и белорусских женщин и детей, я пока молчу.
У меня не укладывается в голове, что таких тварей могут называть героями, считая величайшие злодеяния подвигами и кричать им - слава!
Кто вас хотел купить не знаю. Пока заплатили только за развал вашей душевнобольной территории, оплатив услуги майданщиков. Больше денег ни от кого не будет. Дармоедов и на Западе не любят.
Я понимаю твой горячечный бред, который ты несешь о каких-то путиноидах, рекламе, - что взять с сумасшедшего. Какой-то путинбургер приплел, о котором я и не слыхивал.
Да, сейчас у нас пожалуй самый сильный руководитель из всех, кого я застал при своей жизни. Поэтому его уважают и боятся. Никто не собирается создавать "русский мир". Уж в любом случае не с вами.
Свой Крым Россия забрала обратно для того, чтобы исключить базу НАТО в Севастополе. Это вопрос безопасности России. Тем более это было сделано по воле жителей Крыма. (только не ссылайся на своих родственников, у меня там тоже есть). Что касается Донбасса, то вы беситесь, что вам не дали вырезать население, не принявших живодерную идеологию бандеровцев. И не дадим вырезать.
Я не зря скинул тебе ссылку про ваших живодеров - "хероев" и про вашу поганую "славу".
Я надеялся, что ты поймешь, что не могут уроды, насаживавшие польских и русских детишек на колья заборов, забивавшие живыми ещё детьми колодцы, рубившие топорами женщин и детей, ну не могут такие нелюди быть хероями!
Но, похоже, это бесполезно. Жрите друг друга сами, внутри вашей территории.
Сунетесь к нам, тогда мы исправим ошибку наших дедов оставивших после себя остатки бандеровской нечисти.
Текст скрыт развернуть
5
Cергей Орлов
Cергей Орлов Александр Лагуткин 13 октября 17, в 15:37 Да похер чьи это ссылки, баран ты, ты же мне даёшь! И на хуй ты мне рассказываешь про тех кто судил в 40вых годах, какое они отношение имеют к нашим современным националистам?! И чо это я больной, ваши пиздят на право и налево, а я больной потому что в хуйню всякую верить не желаю? Слышишь Вася, а чо мы дармоедя? Мы по моему народ работящий, многие из наших работают по заработками, чо ты хуйню разную пиздишь Текст скрыт развернуть
-5
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Cергей Орлов 13 октября 17, в 16:30 Что по заработкам верю. Скоро половина украинцев будет батрачить в Европе и России. Свои заводы вы угробили. Видел, что вы с Крымом сделали. Будто на двадцать лет назад попал. Население Украины за четыре года сократилось на 5-ть млн.
Ваши националисты имеют прямое отношение к ОУН-УПА, они такие же убийцы. Они сожгли толпу людей в Одессе, расстреляли людей в Мариуполе, убили десять тысяч человек на Донбассе. И если бы их не остановили, то убитых было бы на порядок больше. Они такие же убийцы, какими были и ваши "херои".
Что вы дармоеды, - так это ваш пидарашенко катается по всему миру с протянутой рукой, выпрашивает денег, которые тут же разворовываются. За четыре года вы уже набрали столько долгов, что кредиторы будут тянуть жилы еще и из ваших внуков. А вы до сих пор считаете, что вам все должны. Вот результат вашего майдана. Сравни с жизнью при воре януке.
И о чем это наши пиздят!? О том, что у вас ходят толпы обдолбаных бандеро-фашистов с факелами и призывами убивать русских? Так ты и сам это знаешь лучше меня. Вот посмотришь шоу на юбилей ОУН-УПА. За четверть века вы воспитали толпы дебилов, которые скачут с портретами живодеров и убийц. Даже поляки, ваши друзья против России, и то в шоке. Этих уродов работать уже не заставишь. Они могут только убивать и грабить.
И ссылки эти - это подлинные документы, которые при Союзе были запрещены, потому что у нас всегда в управлении страной хохлов было в разы больше чем русских.
Текст скрыт развернуть
5
Cергей Орлов
Cергей Орлов Александр Лагуткин 13 октября 17, в 16:45 Блядь да у вас по Москве куча фашистов реальных! Сколько дурачков у вас свастики примеряют. На хуй ты на нас пиздиш ты на своих посмотри! Батрачат в Европе? Ты чо больной? Ты знаешь чем отличается батрак от работника? Я тебе скажу валенок, у батрака не нормированный рабочий день он живёт по месту работы. Многие наши работают техническими специалистами, программистами, на стройках и т.д. Ваши тоже там работают, так что нехер тут из себя крутого строить. Сука путинская лиж бы хуйню какую то морозить Текст скрыт развернуть
-4
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Cергей Орлов 16 октября 17, в 09:25 Слушай, ты, урод бандеровский, не подавись от злобы, ненависти и зависти. А то ещё и на лечение прдется тратиться. Мне насрать, где вы батрачите. Гастарарбайтеры, - одно слово. За четыре года ваше население уменьшилось на пять миллионов.
Больше того, мне абсолютно насрать, что у вас там происходит. Я тебе только сказал, что вырезать людей на Донбассе у вас, убийц и грабителей, не выйдет. А внутри жрите друг-друга как пауки в банке. Чем меньше вас останется, тем американцам лучше.
Вы чаще сравнивайте как жили до вашей хунты и от счастья скачите дальше.
И ещё, оскорбления от кастрюлеголового только потешают.
Текст скрыт развернуть
3
Aleksandr Radomic
Aleksandr Radomic Александр Лагуткин 16 октября 17, в 23:48 Согласен на все сто с Вашими характеристиками. Но надо помнить и о недостатках и серьёзных. Главный - неумеренное пьянство, хамство, сквернословие в присутствии детей и женщин. Кроме пьянства безграмотность, ограниченность, тупость. Окончив школу или ВУЗ, образование у большинства русских и украинцев остановилось. Дальше уже книг, газет, документальных фильмов не читаем, не смотрим, а мир так велик и многообразен! Тупость видна прямо тут в комментариях. Русские много сделали полезного в мире, но они же уничтожили свою страну СССР, которую наши предки создавали веками, потеряв нв этом миллионы жизней. И вот пришол один пьяный дурак после одного трезвого дурака, и уничтожил эту страну при помощи большинства этих пьяных русских "красавцев". И что теперь ругать украинцев, если зачиньщиками уничтожения страны были именно русские. Если бы не дела Ельцина, то всё бы осталось по прежнему. Получили бы республики больше свобод в родном языке, в экономике, но союз бы остался. А при помощи русского хама всё развалилось. И Вы, дружище будете считать теперь русских не дикими? Но это ещё не всё. Из 17 млн изобретений и открытий в мире, русские сделали просто ничтожное количество. В СССР 24 нобелевских лауреата, и почти все евреи. В США 350, Англии 102, Германии 80, Франции 56. Что теперь думаете? Уже незнание этой статистики говорит о дикости, потому, что русский и украинец, как братья по разуму, живут гуляя за бутылкой водкии образование получают в анекдотах за бутылкой водки. Мог бы ещё что-то написать, но этого пока достаточно. Надеюсь получить ещё раз коммент с Вашими возражениями, или с подтверждением согласия. Но писать ещё есть о чём. Текст скрыт развернуть
0
Aleksandr Radomic
Aleksandr Radomic Cергей Орлов 17 октября 17, в 00:07 Россия грабит свои ресурсы, но кое что и делает. Много промышленной продукции продаёт и имеет на этом прибыль. Вот о чём думает украинская элита, на Западе у неё рынка нет, потому, что продукция Украины примитивна, а сельские продукты на западе есть в достатке. Украина могла бы торговать с Россией кое чем, получать подешевле газ, так и жить - не богато, но в достатке. Но и на это ума у украинцев не хватает. Вот где горе-то. Высокотехнологичную продукцию кто не даёт выпускать независимой Украине и делать на этом богатство? Никто, только своя тупость. Вот дай мне ответ на эту реплику, хочется убедиться - кто из нас дурак, русские или украинцы. Текст скрыт развернуть
0
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Aleksandr Radomic 17 октября 17, в 10:29 Я разделяю людей и систему, в которой они живут. Возможно, что у российского народа реализованных изобретений не так много. Но в бытность я читал журнал "Рационализатор -
изобретатель", попалась старая подшивка. Так это кладезь идей! И не по вине их авторов они не были реализованы. Одни только военные наработки 80-х годов, которые сейчас начали внедрять, вызывают восхищение. Например торпеда - Шквал (не помню точно) могла двигаться под водой со скоростью сравнимой со звуковой. Американцы несколько лет пытались создать подобное, потратив более полмиллиарда, но у них не получилось. Правда в 90-х наши предатели продали в США все материалы.
Нам не везло с системой управления исторически. Никогда система не ценила человека.
А евреи, талантливый народ. Но самое главное их достоинство в умении реализовывать свои таланты. С другой стороны революция, организованная в основном еврейским сообществом и на деньги еврейских банкиров, обернулась для России кровавой вакханалией,стоившей народу десятков миллионов жизней. И неизвестно, остался бы русский народ как популяция ,если бы к власти пришел Троцкий, задачей которого было освобождение нашей земли от русского народа и создание великого еврейского государства.
У нашего народа свой менталитет, созданный тысячелетиями борьбы за выживание. И стать подобными европейцам мы не сможем, даже если и захотим. Более того, - не дай Бог!
Современная Европа, по моим наблюдениям во время поездок, восхищения не вызывает.
В своих комментариях, если вы заметили, я не разу не сказал плохо об украинцах. Но я не могу смириться с тем, что какие-то вооруженные люди из-за своих тараканов в голове могут убивать людей тысячами в т.ч. женщин, стариков, детей. Эти уроды должны быть уничтожены невзирая, какой они национальности.
Текст скрыт развернуть
3
Николай Беликов
Николай Беликов 13 октября 17, в 01:55 Кому это интересно? Общественное мнение сформировано. Даже если сейчас выяснится ФИО того, кто нажал кнопку, № ракеты, место расположения ПУ, станет известно, что Порошенко (или Коломойский) ЛИЧНО руководил операцией, будут предоставлены аудио- и видеозаписи, весь мир будет упрямо твердить, что виноваты повстанцы Донбасса и Россия. Текст скрыт развернуть
2
smolnuy
smolnuy 21 октября 17, в 07:43 Ну и что;) Текст скрыт развернуть
0
smolnuy
smolnuy 29 октября 17, в 08:35 Кто сбил давно известно, а толку ... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Читать