Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Самые экстравагантные дома любви (фото)

развернуть

Самые экстравагантные дома любви (фото)

Всем уже давно известно, что одной из древнейших профессий считается проституция.

Даже несмотря на то, что эта услуга во многих странах считается незаконной, все же существуют варианты, где можно получить обслуживание данного характера.

На что только не идут сейчас «хозяева» таких заведений, чтобы удивить своих клиентов, пускаясь во все тяжкие. И чтобы в это поверить, нужно все  увидеть своими глазами.

Дом терпимости «Большая сестра» — уникальное заведение, расположенное в Праге. Все «гости» этого экстравагантного борделя обслуживаются бесплатно, но при одном условии – их обязательно снимают на видео, которое потом транслируется в Европе. За данное удовольствие платят зрители. Еще этот клуб существует на доходы от проданных DVD-дисков. Что же касается юридической стороны, то в этой стране древняя профессия не запрещена законом, и всем, кто старше восемнадцати, вход свободный.

1

Деннис Хоф известен своим ранчо Лунный Свет Банни, в котором происходят все       «инопланетные шоу». На сегодняшний день Хоф является рекордсменом среди владельцев таких заведений. Направления этого клуба предоставят платежеспособным клиентам возможность окунуться в атмосферу инопланетян, которая заводит их. Также хозяин данного заведения гарантирует, что каждый желающий получит неземное наслаждение.

2

В столице Таиланда есть «чудо-центр», в котором все желающие могут получить любого рода удовольствие. Но Нана-Плаза отличается от остальных борделей тем, что девушки в нем просто танцуют. Желающим оказаться в объятиях одной из пляшущих дам стоит обратиться к ней напрямую, здесь нет посредников (сутенеров). Данные дома работают нелегально. Так что, кто не хочет иметь неприятности с властями в этой стране, лучше воздержатся от таких «шоу-заведений».

3

Австралия  — страна легальных борделей.  Для любителей неординарного типажа женщин — таковые найдутся в Сиднее. Инфраструктура данного заведения включает в себя комфортную атмосферу, бар, всевозможный сервис, и, конечно, разнообразие жриц любви.

Девушек для работы в этот клуб выбирают только ярких и необычных. Более того, владельцы заведения уверены, что каждому клиенту гарантирована фантастическая и незабываемая встреча, ведь это их бизнес.

4

В штате Невада публичные дома стремятся сделать наподобие Ритц-Карлтон. Данный клуб построен на месте, где раньше и был дом терпимости, но сейчас это здание больше напоминает роскошный отель, чем притон. Касаясь экономической сферы бизнеса, то от общего дохода в казну штата с этой сферы в $11 млн в год 300 000 поступает от Ранчо Мустанг.

5

Проституция во Франции легализована, но домогательства в этой стране наказуемы. Кстати, реклама на данный вид услуг публикуется в газетах. Еще в Лионе существуют мобильные бордели, где белые фургоны стоят в ряд, и открытые двери означают, что желающие могут воспользоваться услугами.

6

Этот дом был открыт в 1972 году под названием «Эрос Центр» в Кельне, Германия. За всю историю существования неординарного заведения в нем было немало интригующих случаев. Например, в 2007 году для людей старшего поколения предоставлялась скидка на услуги данного рода.

На сегодняшний день это один из самых известных борделей в мире, поскольку он является самым большим. Заведение занимает площадь двенадцати этажей. Желающим посетить «чудо-дом» представляются все услуги, вплоть до медицинской помощи.  Работает это учреждение круглосуточно, а в случае неудовлетворенности клиента гостю гарантируют возврат его средств.

Елена Рудницкая

Фото: sciencexxi.com, sexbutik.by

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

 


Источник →

Ключевые слова: Личная жизнь
Опубликовано 19.01.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать