Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Извращения Бандеры: от кошкодава до гомосексуалиста

развернуть

Извращения Бандеры: от кошкодава до гомосексуалиста

Сегодня вокруг Степана Бандеры возвели настоящий культ. Но было бы за что: современники рассказывали о нем такие непристойные истории, которые шокируют каждого. За свою бурную жизнь Бандера прошел путь от живодера до гомосексуалиста.

С самого детства Бандера отличался жестокостью. Его даже не взяли в начальную школу по причине явных признаков  садистских наклонностей и нетрадиционной ориентации. По воспоминаниям товарищей, Бандера любил на спор одной рукой душить кошек, причем особенно ему нравилось давить котят до тех пор, пока не вылазили кишки. Предполагается, что будущий нацист это проделывал из-за частых насмешек сверстников, ведь Бандера рос слабым и болезненным ребенком.

Став подростком идеолог украинского национализма вступил в скаутскую организацию «Пласт». Там  Бандера вовсю проявлял свои садистские и педофильно-гомосексуальные наклонности. Ребята рассказывали, что он обожал отлавливать младших школьников, чтобы потом жестоко их избить и заставить вылизывать свои детородные органы. Разные нюансы сексуальной жизни Бандера мог узнать еще в раннем детстве: его мать подрабатывала проституткой, а отец, мало зарабатывая в качестве пастора, только поощрял внушительные доходы жены.

Как рассказывал один из юношеских приятелей будущего нациста Микола Зырянко, «Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными. Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и, избив его, совершил с ним акт содомии».

Вероятно, что это сильно повредило психику тогда еще молодого Бандеры, который после изнасилования часами стоял полуодетый на морозе и бормотал бессвязные молитвы. Но с тех пор Степан перестал издеваться над слабыми детьми, а  злобу вымещал на животных.

Во взрослой жизни среди членов ОУН Бандера прослыл большим любителем женщин. Он мог изнасиловать понравившуюся ему даму, если она давала ему отпор, кроме этого постоянно избивал жену. Достаточно подробно обо всем этом пишет  Олег Смыслов в своей книге «Бандера и Борьба ОУН».

Вот, например, там есть такие сведения: «Дело доходило даже до скандалов, которые известны в широких кругах, — рассказывал соратник Бандеры по ОУН Мирон Матвиейко.— Много имеется женщин, оскорблённых им. Немало шума было о его романе с Марией Мыцык (жена другого члена ОУН Юрия Горобача)…  Он часто избивает свою жену. Даже тогда, когда она была беременной, бил ее ногами. Его жена — самая несчастливая женщина. Она не по своим годам выглядит старой, часто плачет. Временами создается впечатление, что она сумасшедшая. Об избиениях ее Бандерой она сама рассказывала моей жене и другим».

Теоретик украинского национализма прославился и в качестве пассивного гомосексуалиста. В 1936 году Бандеру приговорили к смертной казни за попытку теракта, после заменив ее на пожизненное заключение. В тюрьме, по воспоминаниям сокамерников, Качманрского и Карпинца, Степан был «опущенцем», то есть заменял заключенным женщину. Потом в  1939 году германские власти освободили Бандеру и направили в центр подготовки диверсантов. Там с ним совершили пассивный гомосексуальный акт, засняв на кинокамеру весь процесс, чтобы исключить возможность предательства.

К концу жизни Бандера подвел под свой гомосексуализм «теоретическую базу» и провозгласил ее обязательной для украинцев: «…но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит». (Степан Бандера «Украинский народ и революция» 1950 год).

Мария Иванова

Фото: ru.wikipedia.org

 


Источник →

Ключевые слова: Личная жизнь
Опубликовано 11.11.2016 в 16:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать