Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Порошенко анонсировал «интересные взаимодействия» с руководством США

развернуть

Порошенко анонсировал «интересные взаимодействия» с руководством США

В Сети обсуждают заявление Петра Порошенко, который изрядно заинтриговал общественность новым комментарием по предстоящим переговорам с Вашингтоном. Президент Украины анонсировал некие «интересные взаимодействия» с военными.

Что именно подразумевается под этим определением, пока не ясно. Известно лишь, что Пётр Порошенко примет участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН, которое пройдёт в Вашингтоне в конце текущей недели. Речь будет идти о миротворческой миссии в Донбассе. Затем украинский лидер поедет в Канаду, чтобы полюбоваться на соревнования украинских военнослужащих (в соцсетях киевским солдатам пророчат грандиозный провал). На каком этапе произойдёт это «интересное взаимодействие» - загадка. Это может случиться после заседания членов ООН в укромном уголке, спрятанном от посторонних глаз; в частном самолёте по пути в Торонто; или в казарме канадских солдат – шансы равны.

Остаётся лишь предполагать, что именно предложит Порошенко американским военным. И как далеко он в этом зайдёт. Это ведь не просто взаимодействие – это «интересное» взаимодействие. Интрига нарастает, а украинский лидер снова становится объектом насмешек в Сети.

Пользователи уже вспомнили поездку украинской делегации «на поклон» к Дональду Трампу. Тогда её презентовали как официальный приём, однако на деле президент США уделил киевским чиновникам не более пяти минут своего времени. Однако военные должны быть более сговорчивыми.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.09.2017 в 16:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать