Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Юные украинки начали зарабатывать на продаже девственности

развернуть

Юные украинки начали зарабатывать на продаже девственности

Плачевное экономическое положение Незалежной привело к тому, что украинки считают за счастье попасть в бордель или получить роль в порнофильме. Тем, кого туда не берут из-за возраста или внешних данных, приходится заниматься проституцией на трассах и обслуживать дальнобойщиков.

Торговля телом стала обычным делом для Украины. Причем проституцией занимаются не только женщины. Все больше мужчин, не имеющих возможности найти работу, понимают, что это для них единственный способ заработка, сообщает портал «Наш город». Проституция в стране стала массовым явлением.

Морально разлагается и молодое поколение. Украинские девушки, достигшие 18 лет, практически официально занимаются продажей своей девственности, давая объявления на сайтах. Это их единственный шанс заработать себе на учебу в университете, ведь нищие родители не имеют возможности платить за вузы.

Продам девственность

Мелитопольская девушка Юля надеется получить за свою девственность 50 тыс. гривен. Она уже несколько месяцев пытается ее продать, но за такую цену никто не соглашается «на приобретение» - слишком дорого. В стране полно аналогичных предложений за 3 – 10 тысяч гривен, да и то спрос на «товар» невелик.

В стране страшная нищета, поэтому такие «покупки» делают в основном скучающие иностранцы, приезжающие на Украину в качестве секс-туристов. После Майдана Незалежная превратилась в большой бордель, для проституток которого за праздник ублажить европейцев и получить за это хоть какие-то гроши. Украина полностью утратила свою независимость, и превратилась в страну рабов, продающих себя каждому встречному ради куска хлеба.

Евгений Воробьев

Фото: Driveural.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Экономика
Опубликовано 02.09.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Истомин
Владимир Истомин 3 сентября 17, в 21:09 Евгений Воробьев, а вы знаете чье фото разместили на заставке? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Гройсман комит обещаниями: «…

Гройсман комит обещаниями: «Доходы будут расти быстрее цен»

20 янв, 03:25
0 0
Читать