Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Минкульт научит украинцев мастурбировать «со смаком»

развернуть

Минкульт научит украинцев мастурбировать «со смаком»

На пресс-конференции по случаю Дня независимости в Украине министру культуры Евгению Нищуку задали весьма пикантный вопрос, который можно было представить разве что в параллельной Вселенной.

"Что вы думаете насчет пособия по «Культуре мастурбации»?" – задорно спросили у Нищука. В эпоху упадка сексуального образования министр культуры не мог ответить иначе и поэтому сказал: «Почему бы и нет».

Это, если кратко, а так Нищук разразился стокилометровой тирадой о том, как важно воспитывать сексуальную культуру. Он говорил о том, как все это полезно и прекрасно для организма. И потом добавил: «Если в этом есть смысл, культура и вкус (на украинском – смак, министр говорил на мове), то вкус – это огромная роскошь.

В общем, Нищук пообещал не просто создать, но и научить украинцев пользоваться брошюрой для мастурбации со вкусом, т.е. смаком. Он так же сказал, что в стране могут появиться сексуальные зоны и даже специальное министерство сексуальной политики.

Может, и сексуальную полицию уже введут? Будут наказывать тех, кто не достаточно воспитан или неправильно мастурбирует. Создадут специализированные школы, где будут детишкам давать сексуальное образование.

На самом деле, эта тема достаточно серьезная, но воспринимать ее в таком контексте невозможно. Нельзя просто так взять и не пошутить на тему создания сексуальных министерств или школ. Но не нужно извращаться. Украинцам достаточно обычного пособия по мастурбации. Хоть что-то правительство сделает для граждан полезное.

Слава Бондаренко

Фото: http://ecs-spb.com 

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 20.08.2017 в 13:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Кононенко
Владимир Кононенко 20 августа 17, в 21:57 С переводом Украины на украинский язык и так сплошная мастурбация. Теперь культура - эрогенная зона политики Текст скрыт развернуть
2
Николай ********
Николай ******** 26 августа 17, в 20:00 ОХ..ТЬ НЕ ВСТАТЬ Текст скрыт развернуть
0
Александр Ширай
Александр Ширай 7 сентября 17, в 07:07 Представляю в Раде рядом с туалетом культурные дрочильные апартаменты для женщин и мужчин с демонстрацией порно :о)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать