Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Маккейн: Отстранение РФ от Олимпиады — это послание путинской России

развернуть

Маккейн: Отстранение РФ от Олимпиады — это послание путинской России

Джон Маккейн, американский сенатор-республиканец, отреагировал на решение Международного олимпийского комитета, отстранившего российскую сборную от участия в ОИ-2018, и отметил, что для него это очень долгожданный шаг в том, что касается правосудия за использование допинга в 2014 году, когда проходили Олимпийские игры в Сочи. 

Как сообщает replyua.net,

заявление Маккейна было опубликовано на сайте Сената США. «Сегодняшнее заявление направляет важное послание путинской России о том, что членство в международном сообществе означает соблюдение правил, норм и стандартов, и что никто больше не будет этого терпеть. ФИФА должна добавить решение МОК в список причин, по которым чемпионат мира 2018 года не должен проводиться в России», - прокомментировал решение МОК Маккейн. 

Напомним, что накануне МОК отстранил Россию от участия в Олимпиаде – к соревнованиям будут допущены лишь «чистые» спортсмены, не участвовавшие в ОИ в Сочи, и только в нейтральном статусе. Чемпионат мира по футболу должен пройти в России летом следующего года. В финале будут участвовать сборные 32 стран, - Украина не смогла отобраться на чемпионат. 

Очевидно, что решение МОК чисто политическое.  Это еще одна попытка надавить на РФ.

Источник и фото: http://replyua.net/

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 06.12.2017 в 10:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать