Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Виктор Суслов: Соглашение об ассоциации Украины c Евросоюзом – это обман

развернуть

Виктор Суслов: Соглашение об ассоциации Украины c Евросоюзом – это обман

На Украине все отчетливее понимают, что Майдан был ошибкой. Все надежды, с которыми свидомые жгли покрышки и скакали, оказались напрасными – Европе Незалежная не нужна, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению бывшего министра экономики Украины Виктора Суслова, соглашение об ассоциации с ЕС – это просто бумажка, которую можно легко выбросить. Никакого веса она не имеет, ведь все что там написано – просто обман.  

Украинцы надеялись попасть на закрытые европейские рынки, начать торговать с ЕС. Они радовались, что это может дать толчок для экономического развития страны. На деле оказалось, что Незалежную в ЕС никто не ждет и на свои рынки Европа, сама сильно пострадавшая от антироссийских санкций, Украину пускать не собирается. Ни сейчас, ни в обозримом будущем.

Получилось, что Украина в надежде на ЕС поссорилась с РФ и потеряла важного экономического партнера, а взамен ничего так и не получила. Судя по всему, западные партнеры Незалежной хотели ослабить Украину, поэтому задурили людям головы красивой сказкой о светлом завтра.

Евгений Воробьев

Фото: arhano.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Экономика
Опубликовано 30.11.2017 в 11:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать