Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Прогноз о будущем США Мехди Ибрагими Вафа заставил переживать Иванку Трамп

развернуть

Прогноз о будущем США Мехди Ибрагими Вафа заставил переживать Иванку Трамп

Иранский ясновидящий Мехди Ибрагими Вафа в очередной раз получил информацию о будущем от высших сил и не стал ее скрывать от народа. По его мнению, США находится на пороге огромной катастрофы, сообщает  победитель «Битвы экстрасенсов» на своем сайте.

Мехди Ибрагими Вафа считает, что Америка длительное время испытывает терпение высших сил, издеваясь над другими народами и принуждая их плясать под дудку США. Высшие силы давали Америке много шансов одуматься и исправить свои ошибки, но США, к сожалению, воспринимали такие авансы от провидения как должное. Америка обнаглела настолько, что уверовала в свою исключительность.

Экстрасенс напомнил, что история знала много примеров, когда страны, пользуясь благоволением высших сил, начинали развиваться и расцветать, а потом наступало время их краха, разорения и ухода в небытие. Америку это ничему, увы, не научило.

Мехди Ибрагими Вафа пояснил, что Дональд Трамп – это  последний американский президент. В 2019 году не будет ни США, ни Дональда Трампа, ни некоторых членов его семьи, которых бездна поглотит вместе с президентом.

Через 2 года на Америку упадет огромный метеорит, из-за чего на континенте начнется масштабное землетрясение. Под воду в мгновение ока уйдут сразу несколько штатов. Выжить удастся немногим. Погибнут Дональд и Мелания Трамп. Иванке чудом удастся выжить, правда, она будет жалеть об этом. Дело в том, что во время землетрясения Иванка окажется под завалами разрушенного здания. Ее удастся достать только спустя сутки после трагедии. Врачи мало чем смогут помочь красавице – она навсегда останется парализованной.

Экстрасенс пояснил, что у Дональда Трампа есть шанс избежать страшного сценария только в одном случае: Америка должна добровольно отказаться от своих планов о мировом господстве.

Иванка Трамп, узнав об этом, стала упрашивать отца пересмотреть политику США. Американский президент отмахнулся от дочери: «Вот еще! Деревья умирают стоя!» Иванка приуныла, поняв, что для отца важнее имидж, чем жизнь американцев, включая и членов его собственной семьи.

Евгений Флинтко

Фото: vsar.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 29.05.2017 в 16:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Писин
Иван Писин 29 мая 17, в 16:51 Метеорит - это хорошо. Опять Россию обвинят. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать