Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Рефат Чубаров: Украина открещивается от своих меджлисовцев

развернуть

Рефат Чубаров:  Украина открещивается от своих меджлисовцев

Депутат ВРУ Рефат Чубаров возмущается, глядя на происходящее в стране. Он заметил, что обычные украинцы и политики Незалежной не хотят иметь дела с меджлисовцами, сообщает «ПолитНавигатор».

Если несколько лет назад в стране с ними считались, то сегодня украинцы уверены, что Меджлис себя давно изжил. Это организация, утратившая свой вес и влияние на умы людей. Она никому не нужна.

По словам Чубарова, через правительство Украины не удается протащить ни одного документа, который бы способствовал укреплению Междлиса. От татар там отмахиваются: «Не до ваших идей, сейчас в стране есть дела поважнее!»

Члены правительства боятся ответственности, поэтому они начинают что-то делать только по одной причине: понимают, что в этом заинтересованы Порошенко и Гройсман. Поддержка Меджлиса в их планы не входит, поэтому правительство занимает такую позицию.

Немногочисленные татары, перебравшиеся на Украину после референдума в Крыму, разочарованы в правительстве Незалежной. Они надеялись, что их интересы будут учитываться, а вышло, что меджлисовцы в Незалежной никому не нужны. Многие из них возвращаются домой в Крым, поняв, что заблуждались, поддерживая Майдан и Порошенко.

На российском полуострове все делается для блага людей, а права национальных меньшинств учитываются и соблюдаются. Время показало, что крымчане на референдуме приняли правильное решение. Россия заботится о своих гражданах, и делает все для процветания полуострова.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 27.12.2017 в 18:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Черных
Леонид Черных 27 декабря 17, в 19:10 А вы на что расчитывали, предатели своего народа? Текст скрыт развернуть
1
Кулян Актау
Кулян Актау 27 декабря 17, в 20:12 Еще предателей будет судит по всем правилам, вы виноваты... Текст скрыт развернуть
1
Николай Егоров
Николай Егоров 29 декабря 17, в 19:30 Чубаркин ПРОЗРЕЛ. Хохлы кинули предателей через йух !БРАВО ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать