Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Эммануэль Макрон предал свою старую жену под давлением французов

развернуть

Эммануэль Макрон предал свою старую жену под давлением французов

Французскому президенту пришлось поумерить свои амбиции из страха, что сограждане перестанут его поддерживать и объявят ему импичмент.

Его желание официально сделать Бриджит Макрон первой леди страны вызвало у французов гнев. Народ составил петицию против этого, так что Эммануэль Макрон был вынужден согласиться с его требованиями.

Получилось, что он поставил на первое место карьеру, а не жену, хотя привык поступать иначе, сообщает портал Дни.ру.  Он надеялся сделать престарелую супругу первой леди и выделять ей из бюджета солидные средства на общественную работу. Французам оказались не нужны ни такая первая леди, ни ее кипучая деятельность.

Очевидно, что в паре, где мужчина младше жены на 25 лет, и она является его учительницей, главенствует супруга. Видимо, это престарелая Бриджит надоумила президента Франции дать ей статус первой леди. Ей захотелось на старости лет почувствовать себя птицей высокого полета, у которой есть влияние в обществе. Бедняжка не ожидала, что супруг пойдет на поводу у народа, поэтому расценила его согласие с ним, как предательство.

Такой оплеухи от своего мужа она не ожидала. Для старушки стало очевидно, что президент Франции теперь будет поддаваться не только ее влиянию. Он готов слушать и других, если того требуют обстоятельства. Получается, что она начала терять над ним власть, а это пенсионерке не понравилось. Видимо, муж, годящийся ей в сыновья, все-таки начал взрослеть и выходить из под «мамочкиного» крыла.

Интересно, что амбициозная Бриджит правильных выводов все-таки не сделала. Она снова взяла в оборот своего мягкотелого супруга и стала его убеждать использовать лазейку, чтобы у нее все-таки появился статус первой леди. Эммануэль Макрон ничего ей не ответил, но нахрапистую старушку это не смутило. Она решила сама выступить с заявлением перед СМИ.

Суть ее речи сводилась к следующему. Если по закону ей не суждено стать первой леди, поскольку народ страны против этого, ничего страшного. Бриджит намерена выполнять все функции первой леди Франции по хартии прозрачности. Проще говоря, наглая Бриджит заявила, что мнение народа почти ничего не меняет. Разве что по хартии прозрачности ей придется отчитываться о средствах, которые она потратит из бюджета на общественную деятельность.

Французы никаких резких действий по этому поводу пока не предпринимали, но выводы сделали: старушка ушлая, хваткая, навязчивая до душноты. Видимо, она проходу не давала молодому Макрону, пока не женила его на себе. Сейчас эта парочка рассказывает сказки для народа про высокие отношения. А что им еще теперь остается?

Судя по всему, негативное отношение к Бриджит Макрон со стороны французов будет увеличиваться. Это уже начало сказываться на рейтинге президента страны, который начал стремительно падать. Наглая старуха не понимает, что затеяла игру с огнем, пытаясь вылезть из-за спины своего воспитанника на первый план.

Это раздражает французов и мешает работать президенту. Мутноватая история может закончиться громким скандалом и разводом. Первый шаг к этому Эммануэль Макрон уже сделал. Впрочем, не факт, что это спасет положение.

Французы хотят видеть лидера нации сильным, умным, способным отстаивать интересы государства на мировой политической арене, бороться с терроризмом. Они все больше понимают, что погорячились, сделав выбор в пользу Макрона: он мягкотелый мямля, находящийся под влиянием наглой старухи.

Надо было выбирать Марин Ле Пен – она сильный и харизматичный лидер, которого знают и уважают во многих странах мира. С ней бы Франция процветала, а таких позорных историй, как с назойливой Бриджит и мямлей Макроном, не было бы!

Геннадий Морганюк

Фото: Aspix.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 18.08.2017 в 15:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zainjka minina
Zainjka minina 9 сентября 17, в 14:33 Понимаю, если б она была КРАСАВИЦЕЙ, например как МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ, в которую можно влюбиться без памяти !!! А бабуся , страшнее Бабы - Яги !!! Тут не всё чисто !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать