Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Настоящая Европа! Оголодавшие украинцы обворовали туристов из Белоруссии

развернуть

Настоящая Европа! Оголодавшие украинцы обворовали туристов из Белоруссии

Украина продолжает все глубже погружаться в болото нищеты. Люди, живущие впроголодь, теряют остатки человеческого облика, пытаясь найти пропитание.

Потомки великих укров

роются в мусорных контейнерах, отбирают хлебные крошки у голубей, ловят бездомных животных и забивают их на мясо. Так живут те, у кого не хватает совести воровать.  

Уровень преступности в стране неуклонно растет. Кражи, грабежи и разбои стали обыденным явлением. Украинцы стараются обижать своих сограждан только в самых крайних случаях (они и без того страдают), поэтому открыли настоящую охоту на иностранных туристов, приезжающих в Незалежную.

Накануне украинцы ограбили белорусский автобус в Львове, когда группа туристов пошла смотреть достопримечательности города. Воры разбили окно и украли фотоаппараты, деньги, одежду, недопитые бутылки с минеральной водой и др.

Белорусы были шокированы, когда вернулись в свой автобус. Он, кстати, находился на платной стоянке, которая охраняется. Видимо, сотрудники охранного предприятия понимают, что украинцы загнаны в угол, поэтому воруют не от хорошей жизни. Не исключено, что они являются подельниками воришек, поэтому закрывают глаза на преступления.

Евгений Воробьев

Фото: Comitet.su

 


Источник →

Ключевые слова: Экономика
Опубликовано 22.08.2017 в 15:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать