Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Максакова рассказала, как муж избивал ее до полусмерти и ломал ребра

развернуть

Максакова рассказала, как муж избивал ее до полусмерти и ломал ребра

Разбитная вдовушка Мария Максакова, ищущая свое женское счастье, часто вспоминает прошлое. Певица считает, что к выбору спутника жизни следует подойти тщательно, ведь у нее был неудачный опыт создания семьи с тираном, и повторения кошмара ей не хочется.

Максакова рассказала, что ее первый гражданский муж Владимир Тюрин был криминальным авторитетом, поэтому и семейную жизнь строил «по понятиям». Тюря, главарь Братской группировки, постоянно избивал женщину. Малейший косой взгляд, неосторожное слово, подозрение в непокорности, и женщина получала в лицо увесистым кулаком, а затем летела в угол, сшибая мебель, умываясь кровью и выплевывая зубы.

Сожитель избивал Максакову регулярно, с садистским удовольствием измываясь над своей жертвой. Зачастую она по несколько дней не могла встать с кровати после избиения. Когда приходила в себя, через некоторое время история повторялась.

Тем не менее, женщина от него не уходила. Родила 2 детей. Все надеялась, что он образумится и жизнь наладится. Когда после очередного избиения она едва дышала, а врачи «скорой помощи» сообщили, что у нее сломаны 2 ребра, Максакова решила, что это «последняя капля». Дальше – только хуже. Так и до убийства с расчлененкой дойти может!

После этого певица начала новую жизнь, закрутив роман с Вороненковым, который закончился свадьбой. Она не ожидала, что останется одна с ребенком на руках. Максакова не скрывает, что хотела бы снова выйти замуж, но она боится снова нарваться на тирана.

Евгений Флинтко

Фото: Trendyvivo.com

 


Источник →

Ключевые слова: Мебель, Политика
Опубликовано 30.08.2017 в 13:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Павлов
Владимир Павлов 2 сентября 17, в 23:25 Давайте теперь поплачем о трудной личной жизни Максаковой, простим ей всё её бл@дство, упадем на колени и призовём в депутаты ГД. Она же не виновата, что такая доля выпала. Это Путин виноват. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать