Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Зрада! Женщин, воюющих на Донбассе, жестоко унизили в штабе АТО

развернуть

Зрада! Женщин, воюющих на Донбассе, жестоко унизили в штабе АТО

Когда началась война на Донбассе, многие женщины, поддавшись на ура-патриотическую пропаганду, пошли воевать в ВСУ и добробаты добровольцами. Их привлекли военная романтика и возможность найти себе мужа среди брутальных парней.

Как бы там ни было, а женщины в украинской армии воюют, как могут. Стараются отрабатывать зарплату. Поэтому им было очень обидно, что их не поздравили с Днем защитника Украины.

Пресс-служба штаба АТО про прекрасных дам как-то позабыла, когда выступила с призывом «передавать поздравления и теплые пожелания нашим парням на Донбассе».  Женщины ВСУшницы были в шоке: «Как так? А как же мы?»

Интересно, что пресс-служба АТО, когда пользователи соцсетей обратили внимание на эту оплошность, не посчитала нужным исправить ситуацию. Более того – перед женщинами даже не извинились. Такое впечатление, что их не воспринимают всерьез. Так, полковые жены при мужчинах, не больше.

АТОшницы поняли: вот она – благодарность государства. А что будет потом, когда война закончится? Мужчины получат льготы, а некоторые и медали, а на что рассчитывать женщинам? Судя по всему, на дырку от бублика, если про них забывают даже сейчас, когда идет война в зоне АТО и каждый солдат на передовой на счету.

Геннадий Морганюк

Фото:  http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера. 

 


Источник →

Ключевые слова: Наука
Опубликовано 17.10.2016 в 15:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать