Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Настя Приходько возмутилась алчностью артистов, «продающих Украину за рубли»

развернуть

Настя Приходько возмутилась алчностью артистов, «продающих Украину за рубли»

Бывшая участница «Фабрики звезд», а ныне украинская певица, сыскавшая славу в России, Настя Приходько жестко раскритиковала коллег по цеху, зарабатывающих в Москве. Девушка заявила, что все украинские звезды, которые гастролируют в российской столице, продают свою Родину за рубли.

Пожаловаться на горькую судьбу Настя решила в Инстаграме. В социальной сети, где подавляющее большинство пользователей – подростки, которым далеко плевать на слезные изъяснения о морали какой-то там безызвестной певички. Но у Приходько, по всей видимости, пригорело. Пригорело от того, что ее соотечественники типа Ани Лорак, Лободы или Ивана Дорна неплохо зарабатывают в Москве и имеют довольно широкую известность не только в пределах России, но и стран СНГ.

У Насти же нет денег, нет толпы поклонников, и, как это бывает у женщин, в связи с этим у нее возникло желание отомстить. Вылить всю грязь на своих коллег, обвинив их в том, что они продают Украину за рубли. Но в том, что Ани Лорак или Лобода работают в России, нет ничего страшного. Наоборот, это их единственный шанс хоть как-то выбиться в люди. Настя Приходько тоже в свое время уехала на «Фабрику», чтобы стать популярной, но со временем что-то пошло не так и про украинскую певичку скоропостижно забыли. И девочка, у которой нет имени, заявила о себе, когда выразила поддержку украинским националистам. Дура-дурой, конечно, но внимание она к себе привлекла.

Вот и сейчас Настя решила напомнить о себе, обвинив своих коллег в том, что они работают. Что они могут обеспечивать свою семью, а не побираться в Киеве от концерта к концерту. Странная логика, но ведь она женская. Приходько, поддерживающая радикалов и убийц, - это просто зашквар. Она руководствуется принципом: если не могу ничего сделать, так хоть говна на кого-нибудь вылью. Так же делает и киевский режим, постоянно обвиняющий Россию во всех смертных грехах, к которым она никакого отношения не имеет.

Марк Радз 

Фото: https://life.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 18.10.2017 в 18:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать