Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

У Венгрии появился беспроигрышный вариант забрать Закарпатье. Время пошло!

развернуть

У Венгрии появился беспроигрышный вариант забрать Закарпатье. Время пошло!

Все знают, что Венгрия хочет забрать часть украинских территорий, считая, что Незалежная все равно не способна ими распоряжаться так, как надо. Поскольку у Венгрии имеются далеко идущие планы, она не только продвигает свои идеи среди жителей Закарпатья, но и начала вести политику, отличную от официальной позиции ЕС, сообщает Сегодня.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто решил, что пора прекратить церемониться с Украиной и потакать Порошенко во всех глупостях. Потомков протоукров, героически выкопавших Черное море, пора избавиться от розовых очков и помочь им начать адекватно оценивать реальность. Это нужно для их же пользы, ведь иначе они окончательно погрязнут в националистических бреднях и бандеровщине.

Петер Сийярто заявил, что Венгрия выступает решительно против тотальной украинизации образования в Незалежной. По его мнению, языковую статью закона об образовании следует пересмотреть, ведь иначе страна превратится в гетто, где люди знают только один язык – украинский. Очевидно, что это будет ущемлять права и интересы этнических меньшинств, проживающих в Незалежной: татар, венгров, поляков, немцев и др.

Петер Сийярто пояснил, что Венгрия решила прекратить поддерживать Украину в  международных организациях даже вопреки давлению других стран ЕС. Венгрия готова идти до конца и стоять на своем: вопрос о возможности поддержки Незалежной можно будет поднимать только после того, как на Украине прекратится тотальная национализация образования и будет пересмотрен закон, ущемляющий права людей.

Очевидно, что Венгрия сделала только первый шаг к осуществлению идеи присоединить к своей стране украинские территории. В Венгрии прекрасно понимают, что Незалежная – это страна, помешанная на национализме, поэтому закон никто отменять не станет. Значит, у соседей свидомых скакунов официально появится возможность поднять вопрос об ущемлении прав этнических венгров в Закарпатье.

Далее все будет развиваться по сценарию, в финале которого этот регион войдет в состав Венгрии, а Украина снова потеряет часть своей территории.

Евгений Воробьев

Фото: http://www.segodnya.ua

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Политика
Опубликовано 11.09.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать