Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Олег Ляшко: Украина должна покинуть ООН, если там не будет поддержки по Крыму

развернуть

Олег Ляшко: Украина должна покинуть ООН, если там не будет поддержки по Крыму

Руководитель «Радикальной партии» Олег Ляшко разозлился, поняв, что большинство стран, входящих в ООН, не считают Крым украинской территорией, сообщает «ПолитНавигатор».

Такой вывод главный радикал Незалежной сделал после истории, произошедшей на Генассамблее ООН, где за резолюцию по Крыму, предложенную Украиной, проголосовало меньше половины стран. Остальные либо воздержались от голосования, либо были против предложения украинцев. Итоги голосования показали, что из 200 стран в ООН Незалежную поддерживают только 70. 

Ляшко понял, что ситуация в ООН отражает взгляд мирового сообщества на крымский вопрос. На стороне Украины меньшинство, причем оно состоит из стран, находящихся под влиянием ЕС и США.  Большинство стран мира не поддерживают Украину с крымским вопросом, и есть все основания полагать, что количество этих государств будет увеличиваться. Весь мир видит, что Крым развивается и расцветает, а в Украине нищета и разруха.

Нардеп Ляшко считает, что Незалежная должна настаивать на своем. Более того, Украина вправе выкатить ООН ультиматум. По его мнению, уместно заявить, что либо там поддерживают Незалежную, либо страна выйдет из состава ООН. Какой смысл состоять в организации, платить членские взносы, и при этом не видеть поддержки?!

Радикал устроил настоящую истерику, выступая на канале 112. Украина продолжает предъявлять свои права на Крым, а вместе с этим и претензии другим государствам, которые ее не поддерживают. Она не хочет признавать свои ошибки и ставит страны ООН в неловкое положение.

Геннадий Морганюк

Фото:  rutwi.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 20.12.2017 в 19:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Ярославский
Александр Ярославский 20 декабря 17, в 19:45 Вообще то вы отказались от того,что правоприемник УССР,так что вам там вообще делать нечего Текст скрыт развернуть
0
Румата Эсторский
Румата Эсторский 8 января, в 19:30 Из интервью руководителя "Радикальной партии": "Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания. Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно." Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать