Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Алкашей ВСУ выводят из запоев, сажая на цепи в глубокие ямы

развернуть

Алкашей ВСУ выводят из запоев, сажая на цепи в глубокие ямы

Пьянство в украинской армии приняло такие масштабы, что военное командование идет на кардинальные меры. Алкашей заставляют копать себе глубокие ямы, куда их сажают на цепи для выведения из запоев, сообщает http://www.mixnews.lv

Осенние холода и дожди никак не пугают алкашей из ВСУ, которых вынуждают сутками мерзнуть в подземном плену. Копая себе ямы, они делают там тайники, куда прячут водку, поэтому такой способ борьбы с алкоголизмом в армии ожидаемых результатов не приносит.

Помощь украинским пьяницам решила оказать Латвия, которой близко нацистское мировоззрение политиков Незалежной. В Прибалтике собираются открыть реабилитационный центр для АТОшников-алкашей. Латвия заявила, что он начнет работать весной 2018 года и сможет принимать порядка 30 пьяниц из Украины на трехнедельный курс выведения из запоев.

В Латвии с алкоголизмом «лучшей армии в Европе» будут бороться иначе, чем в ВСУ. На цепи в ямы пьяниц сажать не станут. С ними будут заниматься медработники и психологи, которые надеются не только заставить их отказаться от выпивки за три недели, с помощью капельниц очистить им кровь, но и закодировать в случае необходимости.

Для ВСУшников лечение от алкоголизма в Латвии будет бесплатным. Все расходы возьмет на себя украинский бюджет, из которого будут перечисляться деньги за оказанные услуги в Латвию.

Очевидно, что маленькая прибалтийская страна нашла «золотую жилу» и сможет зарабатывать, приводя в чувство алкашей Незалежной. На ситуацию в ВСУ это повлияет мало. Ведь в реабилитационном центре за год смогут вывести из запоев только 396 украинских алкашей. Это капля в море, учитывая, что ВСУшников и бойцов нацбатов, которые пьют по-черному, в несколько раз больше. И это не считая дембелей, которые не просыхают, вернувшись на гражданку.

Интересно, что на Украине почему-то не планируют открытие центров для лечения от алкоголизма, по привычке надеясь на помощь стран ЕС. Желание заниматься украинскими алкашами изъявила только Латвия. Более благополучным странам Евросоюза украинские пьяницы не нужны – на лечение в Германию, Великобританию или Францию их приглашать никто не собирается.

Евгений Флинтко

Фото: http://www.mixnews.lv/

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 21.10.2017 в 15:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать