Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Андрей Золотарев: Порошенко – «мальчик для битья» у американцев

развернуть

Андрей Золотарев: Порошенко – «мальчик для битья» у американцев

Американцы вложили в Украину много сил и средств, поэтому наивно думать, что они просто так уйдут из страны и забудут про свои амбиции, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению руководителя информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, Порошенко надеялся добиться большей самостоятельности для Украины в отношениях с Западом, но его быстро поставили на место.    

Петр Алексеевич в обмен на «фантастическую поддержку США и ЕС» превратился в настоящего мальчика для битья. Он отчитывается перед иностранцами в каждом шаге, а у себя на родине ему приходится вилять и выкручиваться, ведь в стране все больше недовольных его политикой.

Впрочем, следует понимать, что американцы ведут двойную игру. Михомайдан был организован Саакашвили с их подачи. Они хотят, чтобы в стране появился антикоррупционный суд, который сможет призвать к ответу Порошенко, Авакова, Гройсмана, Луценко и других за их делишки.

Очевидно, что американцы планируют избавиться от Порошенко и его команды, как только они перестанут быть покладистыми. Янки в любом случае будут искать пути для реализации своих интересов на Украине. Они будут идти к намеченным целям и с Порошенко, и без него.

Эдуард Тич

Фото: arhano.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 16.12.2017 в 18:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать