Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

«Волонтерша АТО» слила в сеть данные бандеровцев, которые бросили умирать своего раненого командира

развернуть

«Волонтерша АТО» слила в сеть данные бандеровцев, которые бросили умирать своего раненого командира

Настоящая зрада в рядах АТОшников. Одна волонтерша не на шутку обозлилась на своих друзей-бандеровцев, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. За большую оплошность, которую они допустили, она решила их проучить и слила всех их личные данные в сеть.

Это своеобразная месть за мужа. Мужа и по совместительству полковника, которого бросили умирать свои же люди. Командир был ранен в зоне АТО при исполнении карательной операции по выявлению сочувствующих ЛДНР мирных жителей. То есть, этот полковник сознательно шел на зачистку местного населения, которое хоть каким-либо образом симпатизирует ополчению.

Так вот когда бандеровцы были на задании, они решили не спасать своего командира. Просто кинули его умирать. Побратимы, как потом пишет волонтерша АТО, струсили, и не рассказали поисковой группе о местоположении своего начальника. Сказали, что не знают. Мол, потеряли.

Волонтерша по имени Катька-Арта говорит, что если бы бандеровцы рассказали бы сразу, где был брошен ее муж, то его можно было бы спасти. Но вот что еще интересно: этот командир тот еще фрукт. Он возглавлял самые извращенные спецоперации по геноциду мирного населения Донбасса, за это его и кинули. Есть предположение, что его оставили умирать потому, что внутри банды вспыхнул конфликт, и бандеровцы решили поквитаться со своим начальником.

Было так или по-другому, неизвестно. Но после случившегося волонтерша решила сдать обидчиков мужа. И выложила их фотографии, личные данные в интернет. Так она решила им отомстить. Может, надеется, что с ними кто-то за ее мужа поквитается?

Ирина Донская

Фото: http://korrespondent.net/ukraine 

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 16.08.2017 в 16:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать