Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Разбитная вдовушка Максакова отжигает: прилюдно села на шпагат перед мужчиной (фото)

развернуть

Разбитная вдовушка Максакова отжигает: прилюдно села на шпагат перед мужчиной (фото)

Беглая артистка и депутат ГД Мария Максакова не смогла долго изображать убитую горем вдову. Женщина пришла к выводу, что Денис Вороненков умер, но жизнь-то продолжается. Стало быть, нет смысла месяцы напролет носить траур, погибшего все равно не вернуть.

Женщина решила заняться устройством личной жизни, поэтому стала появляться в общественных местах на людных мероприятиях.  Ее часто можно увидеть там, где можно познакомиться с мужчиной побогаче, сообщает РенТВ.

Максаковой уже 39 лет, к тому же дама имеет подмоченную репутацию. Мужчины хоть и помнят поговорку, что «в 45 баба ягодка опять», однако засматриваются на молодых, а стареющую «девушку на выданье» обходят стороной.

Разбитная вдовушка Максакова отжигает: прилюдно села на шпагат перед мужчиной (фото)

Мария Максакова решила использовать в борьбе за женское счастье проверенный способ Анастасии Волочковой – шпагат. Поэтому, находясь в общественном месте, она прилюдно села на шпагат перед приглянувшимся мужчиной. Продемонстрировала свою растяжку. Хотела показать, что в 39 лет она еще ого-го!

Мужчины над раскорячившейся Максаковой посмеялись – такое шоу в Украине увидишь не часто! Мария, решившая взять шпагатом «самую высокую ноту» в своей карьере, осталась при своих интересах. Неизгладимое впечатление она произвела – факт, но теперь за ней прочно закрепилась репутация стареющей тетки со странностями, у которой после смерти мужа поехала крыша.

Бедняжка Мария стала посмешищем. Судя по всему, беглянку из РФ ждет незавидная судьба.

Геннадий Морганюк

Фото: Bublik.delfi.ee, http://ren.tv

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 20.07.2017 в 10:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать