Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

В Польше пьяная украинская нацистка получила бутылкой по голове

развернуть

В Польше пьяная украинская нацистка получила бутылкой по голове

Украинки, отправляющиеся на заработки в Польшу, зачастую имеют большие планы на жизнь, распространяющиеся куда дальше мытья привокзальных туалетов и сбора клубники за гроши, сообщает 112.ua

Молодые девушки пытаются завязать теплые отношения с каким-нибудь скучающим поляком. Дамы пускают в ход все свои чары, надеясь впечатлить любого подвернувшегося кавалера с гражданством ЕС. Естественно, они надеются, что поляк не сможет устоять перед гарной дивчиной – женится, а заодно и решит все ее проблемы. В надежде познакомиться с подходящим кандидатом в мужья, украинки после работы наряжаются во все лучшее сразу и идут тусоваться в клубы.

Накануне в Люблине три искательницы счастья возвращались домой в 5 часов утра. В клубе было выпито немало, но они не стали вызывать такси, а шли пешком. На сэкономленные деньги купили бутылку. По пути домой изрядно набравшиеся дамочки отхлебывали из горла и пели украинские песни.

Увидев на улице компанию троих поляков, украинки стали пытаться с ними познакомиться. Когда те отказались, приняв их за проституток, обиженные хохлушки стали их оскорблять. Дескать, возомнили о себе непонятно что! Пьяные женщины вели себя вызывающе и высокомерно: говорили полякам всякие гадости с националистической подоплекой, давая понять, что украинцы – это представители высшей расы.

Поляки пытались отмахнуться от пьяных и надоедливых хохлушек и пойти дальше по своим делам, однако украинки начали их преследовать. Естественно, оскорбления в адрес поляков продолжились.

Наконец, у одного их них закончилось терпение. Он остановился и потребовал, чтобы пьяные тетки угомонились. Но не тут-то было! Разъяренные бабы набросились на компанию поляков с кулаками. Мужчинам пришлось дать отпор украинским алкоголичкам. После того, как одна из них получила по голове своей же бутылкой, хохлушки ретировались «с поля боя».

Казалось бы: инцидент должен бы на этом быть исчерпанным, однако украинки решили утром, что это слишком просто. Она пошли в полицию и написали заявление, что их избили польские мужчины.

Теперь они надеются, что компания «агрессоров» попросит их забрать заявление в обмен на вознаграждение, ведь это более разумный вариант, чем длительные разборки в полиции и суде. Украинки решили, что это хорошая возможность «заработать». Деньги им пригодятся для тусовок в клубах - пока молодые и не совсем еще спившиеся, они намерены продолжать искать себе мужей с гражданством ЕС.

Польша устала от наглости, беспринципности, изворотливости и жадности украинских гастарбайтеров. Они постоянно провоцируют конфликты, а работают очень плохо. Видимо, Польша скоро примет решение не пускать в свою страну граждан Незалежной – слишком много проблем из-за «настоящих европейцев».

Евгений Флинтко

Фото: Copypast.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 25.08.2017 в 11:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать