Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Советник Петра Порошенко поглумился над убийством ополченца

развернуть

Советник Петра Порошенко поглумился над убийством ополченца

С 23 декабря между Киевом и Донбассом действует официальное новогоднее перемирие. Однако режим прекращения огня был нарушен уже под занавес уходящего года. Тишина не соблюдается и сегодня. Более того, украинская сторона допустила не только открытие огня по защитникам Донбасса, но и сопроводила нарушение Минских договорённостей оскорбительными насмешками в адрес погибших.

В социальной сети Facebook советник Петра Порошенко Юрий Бирюков выложил в открытый доступ видеозапись, на которой зафиксирована гибель одного из бойцов (его имя к настоящему моменту не установлено) ополчения. На ней видно, как некто берёт его на прицел, а затем стреляет на поражение.

В комментариях под роликом Бирюков цинично поясняет: выстрел был произведён из высокоточной винтовки, пуля – лёгкая, сердечник – стальной, прицел – тепловизионный. Он также уточняет, что «автор» выстрела – знаменитый снайпер ВСУ, и свой выстрел он мастерски исполнил с 450 метров.

Советник Петра Порошенко сопроводил видеозапись и оскорбительной подписью. «Шпок…и нету», - озаглавил Бирюков данное видео. Пользователи соцсетей возмущены: киевская сторона не только нарушила режим тишины, но и поглумилась над убитым ополченцем. По мнению граждан, это не только уголовное, но и моральное преступление.

Однако данный инцидент до сих пор должным образом не освещается в СМИ. Возмущенные комментарии заполонили украинские соцсети, но к настоящему моменту в Киеве факт высмеивания смерти защитника Донбасса никак не прокомментирован. Международные инстанции также хранят молчание. Более того, вопрос об ответственности за нарушение Минских договорённостей тоже до сих пор не поднят.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 07.01.2018 в 00:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов 7 января, в 21:14 Это же фото натурального шизофреника  с признаками наркоши . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать