Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Будни ВСУ: дележка водки и сухпайков в Лисичанске закончилась дракой

развернуть

Будни ВСУ: дележка водки и сухпайков в Лисичанске закончилась дракой

Украинская армия продолжает морально разлагаться и деградировать. Каратели ВСУ, уставшие от постоянных поражений в боях и унижений командования, находят утешение только в выпивке. Алкоголь нередко становится причиной многих конфликтов в армии.

Накануне очередной вопиющий случай произошел в районе Лисичанска, где АТОшники устроили кровавую драку, не поделив выпивку и сухпайки. Конфликт произошел между бойцами 58 и 54 бригад ВСУ.

Военные 58 бригады давно находились на позициях, поэтому у них было много водки и самогона. Солдаты и офицеры регулярно пополняли свои запасы спиртного, приторговывая ради выпивки оружием и боеприпасами. К ним для подкрепления прибыли бойцы 54 бригады ВСУ и сильно обрадовались, увидев алкоголь.

«Побратимы» отказались делиться с ними выпивкой и закуской из сухпайков, в итоге разгорелся скандал, переросший в кровавую драку. «Боевых петухов» еле-еле удалось разнять. Двоим из них потребовалась помощь медиков, а один АТОшник в сердцах покинул боевые позиции и ушел в неизвестном направлении. Дескать, если меня тут не ценят, выпить не наливают, сами воюйте!

Беглеца ищут сослуживцы, но пока безуспешно. АТОшник, видимо, все-таки где-то умудрился достать алкоголь, напился и валяется в беспамятстве в какой-нибудь канаве.

Такое поведение украинских военных на передовой является нормой. ВСУшники не только пьют, торгуют оружием и боеприпасами, дерутся, но и мародерствуют, разоряя погреба мирных жителей в прифронтовой зоне. Люди стонут: ВСУшники постоянно воруют у них соленые огурцы, сало и др. припасы.

Все меньше украинцев уважают свою армию, считая, что согнанный воевать сброд - это позор страны.

Эдуард Тич

Фото: Putin-qa.russianpulse.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Общество
Опубликовано 01.08.2017 в 17:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
aleks sapsanov
aleks sapsanov 2 августа 17, в 18:21 Вот видно, что не читали наши руководители *ГОСУДАРЬ* Маккиавелли! Спирта на передовые всу и нац.батов, да со спец.
присадками(кто в теме, поймет), месяц, максимум 40 дней, и то стадо идиотов, во что превратится хохлоармия и свидомохерои,
можно определять на пожизненое содержание в *дома скорби*
Хотя проще *утилизировать* сразу. Гуманнее будет!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать