Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Германия поможет пострадавшим на Донбассе

развернуть

Германия поможет пострадавшим на Донбассе

Германия разочаровалась в политике Порошенко. Немцы начали понимать, что предводитель свидомых поощряет действия бандеровцев и нацистов на Донбассе, и это заставило их вспомнить Гитлера и то горе, которое принесла война в разные страны, сообщает mrpl.city

Германия решила загладить свою вину за поддержку украинского Майдана и афериста Порошенко с его подельниками. Немецкие политики приняли решение выделить 6,5 млн евро в качестве помощи людям, пострадавшим из-за войны на Донбассе.

Помощь гражданам ЛДНР будет оказываться через Международный фонд Красного креста, куда могут обратиться переселенцы, вынужденные покинуть зону АТО, а также люди, до сих пор живущие на территории боевых действий. Красный крест может компенсировать ущерб, нанесенный здоровью, выделить средства на ремонт домов, приобретение лекарств и др.

Показательно, что украинским благотворительным фондам Германия денег давать не стала – они давно вышли из доверия из-за воровства и коррупции. Помощь Донбассу будет осуществляться только через Международный фонд Красного креста.

Геннадий Морганюк

Фото: Mariweb.ru

 


Источник →

Опубликовано 07.09.2017 в 21:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать