Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Россиянка, уехавшая во Францию: Толерантность и феминизм загнобили мужчин

развернуть

Россиянка, уехавшая во Францию: Толерантность и феминизм загнобили мужчин

Москвичка Дарья вышла замуж за француза и стала парижанкой. Муж просил ее поселиться во Франции: у него болели родители, он не мог уехать из страны и оставить их одних, хоть и очень любит Россию. Дарья вошла в положение, ведь родители – это святое. Стала привыкать к жизни вдали от родины, сообщает Лента.ру

Девушка сразу ощутила, что ей, начинающему скульптору, будет непросто найти работу и реализоваться в профессиональной сфере. Дело в том, что французы завидуют россиянам, уверенные, что в РФ уровень жизни намного выше, люди богаче, а перспектив в стране больше абсолютно во всех сферах деятельности. Из-за этого французы неохотно пускают приезжих на свою территорию: там самим тесно.

Дарья заметила, что французы недолюбливают Макрона и восхищаются Путиным. Они говорят, что мечтают о таком же сильном президенте, как российский лидер. РФ на мировой политической арене выглядит очень сильной страной. Франция по сравнению с РФ маленькое государство, живущее с оглядкой на ЕС и США.  

Там, кстати, все какое-то маленькое, если сравнивать с Россией. Париж не идет ни в какое сравнение с Москвой – он напоминает какой-то российский пригород. Париж давно не строится, не развивается. Жилье там очень старое и дорогое, приезжим приобрести квартиру нереально. Многим французам это тоже не по карману.  

Люди годами арендуют квартиры за 1900 – 3500 евро в месяц, отдавая за это все, что зарабатывают. Семья Дарьи выкручивается только благодаря тому, что девушка сдает свое московское жилье, иначе про квартиру в Париже пришлось бы забыть. Максимум, на что бы хватило средств, это аренда комнаты в квартале с африканскими беженцами.

Французы не торопятся узаконить отношения, даже если живут вместе очень давно и имеют детей. Приличная свадьба обходится в 100 тыс. евро – такие деньги выложить могут единицы. Скромную свадьбу делать тоже нет желания: удовольствия от праздника минимум, а деньги потрачены.

Из-за жилищных и материальных проблем многие французы не только не создают семьи, но и не заводят постоянных отношений и не живут вместе.

Многие развлекаются, вступая в половые отношения с первыми встречными. Для Франции норма жизни, если в клубе или на улице подходят мужчины или женщины и предлагают заняться сексом. В толерантной и демократичной Европе это не считается аморальным. Россиянка поначалу была шокирована, когда к ней то и дело подходили с такими предложениями, а потом она поняла: ЕС деградировал, люди превратились в животных. Типичные французы ничем не отличаются от кошек или собак – они так же запросто совокупляются друг с другом, познакомившись несколько минут назад.

За толерантными и демократичными французами занятно наблюдать. Пропаганда феминизма сделала свое дело. Обычная картина на улице: женщина тащит огромный чемодан, надрываясь и потея, а мужчина идет радом и посвистывает. Он, возможно, и предложил ей помощь, но «сильная и независимая» женщина отказалась. И так абсолютно во всем!

Во французских семьях, если они все-таки создаются, у супругов раздельный бюджет. Это считается нормальным. Если мужчина ухаживает за женщиной, она платит за себя сама в кино или кафе. В общественном транспорте места женщинам не уступают, даже пожилым и больным. Считается оскорбительным!

По мнению Дарьи, французским мужчинам феминизм, демократия и толерантность не дают себя чувствовать представителями сильного пола. Видимо, поэтому в стране очень много гомосексуалистов. ЛГБТ-пропаганда поощряется на высшем государственном уровне. Считается, что это главный признак демократического общества.

К детям во Франции также другое отношение, чем в РФ. В России родители помогают ребенку столько, сколько могут. Во Франции все иначе: исполнилось 18 лет – иди во взрослую жизнь и обеспечивай себя сам. К родителям не принято приходить в гости без приглашения и согласования времени  и даты – у них своя жизнь. Дарье все это казалось дикостью, ведь «такие традиции» рушат родственные связи между людьми, но потом она махнула рукой: «Это же ЕС! Там все не так, как у людей!»

Девушка надеется, что она вместе с мужем все-таки переедет жить в РФ. В Москве у нее большая квартира, есть своя художественная мастерская. В Париже нет смысла оставаться: перспектив нет никаких.

Пожив во Франции, девушка поняла, что РФ – прекрасная страна, где все в меру. Там нет абсурдных и глупых законов, навязчивой пропаганды гомосексуализма, оголтелых феминисток. В РФ можно реализоваться в профессиональной сфере, приобрести жилье, машину и др. Во Франции делать нечего. Туда стоит приезжать только в качестве туристов, а жизнь там – это сплошное разочарование.

Геннадий Морганюк

Фото: https://lenta.ru/

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 11.12.2017 в 18:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
life style
life style 12 декабря 17, в 10:26 Цены квартир в Москве выше, а % по ипотеке  в ЕС в районе 3% )))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 7 января, в 03:06 Так и есть, знаю из первых рук. Родственница имеет бой-френда француза, он НЕ ХОЧЕТ возвращаться на родину насовсем, ездит пару раз в году навестить родителей и возвращается домой, в Москву...
А другие знакомые, пожилая смешанная супружеская пара (она советского разлива дама, он французский госслужащий на пенсии) живут во Франции, никак не достигнут  согласия: он считает, что надо тратить все-все денежки на себя, путешествовать, жрать омаров, купить машину подороже, а она мечтает их общей дочери  помочь квартиру купить, но папенька против! Вырастили, мол - и пусть гуляет, делает, что  хочет... Девочка,  молодая совсем, работает, живёт в какой-то коммуне типа хостела или общаги, спит на многоэтажной кроватке в общей спальне - дурдом. 
Текст скрыт развернуть
0
Румата Эсторский
Румата Эсторский 8 января, в 19:13 Граждане вольного города (Парижа)! Начинаем наш светлый праздник любви и согласия. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Ну, вот и конец. Сорос списа…

Ну, вот и конец. Сорос списал Порошенко в утиль

3 июл, 09:55
+69 3
Дария Воскобоева: Мы обречен…

Дария Воскобоева: Мы обречены. В ноябре 2018 года наступит конец света

29 июн, 11:00
+3 1
Жириновский рубанул правду-м…

Жириновский рубанул правду-матку: Львов – это не Украина

7 июл, 10:42
+2 2
Безвизовый режим стал послед…

Безвизовый режим стал последним гвоздем в крышке украинского гроба

3 июл, 19:13
+1 1
Пора вызывать санитаров: на …

Пора вызывать санитаров: на Украине обвинили РФ в краже названия страны

4 июл, 15:30
0 0
Вот это зрада: Спецагент Юли…

Вот это зрада: Спецагент ЮлияТимошенко работает на Кремль

7 июл, 09:55
0 0
Антон Геращенко: Нельзя допу…

Антон Геращенко: Нельзя допустить сближения Трампа и Путина

8 июл, 19:02
0 0
Марин Ле Пен: Россию нужно п…

Марин Ле Пен: Россию нужно пригласить войти в блок НАТО

11 июл, 11:27
0 0
Невероятные приключения «аге…

Невероятные приключения «агента Кремля»: Трампа завербовали еще во времена СССР

12 июл, 09:33
0 0
Иностранные болельщики, прие…

Иностранные болельщики, приехавшие на ЧМ, остаются жить в России

15 июл, 12:03
0 0
Саакашвили пошел по наклонно…

Саакашвили пошел по наклонной: грузинских суд приговорил его к 6 годам заключения

29 июн, 10:01
0 1
Татьяна Монтян: 16 июля Пути…

Татьяна Монтян: 16 июля Путин расскажет Трампу, зачем он его избрал

16 июл, 09:24
0 0
Клоуны отжигают:  Депутаты В…

Клоуны отжигают: Депутаты ВРУ Мосийчук и Шуфрич обвинили друг друга в потере Крыма

30 июн, 10:03
0 0
Игорь Коротченко: Трампу дав…

Игорь Коротченко: Трампу давно пора дать Порошенко пинка для профилактики

3 июл, 20:00
0 0
Враги? Да ладно! Украинцы ма…

Враги? Да ладно! Украинцы массово ломанулись в Россию на ЧМ по футболу

4 июл, 14:12
0 0
Читать