Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Поляки избили пьяного украинца, заставлявшего людей зиговать в кафе Гданьска

развернуть

Поляки избили пьяного украинца, заставлявшего людей зиговать в кафе Гданьска

Украинцы, приезжающие работать в страны ЕС, ведут себя там, как дома. Многие пьют, будто свиньи, требуют какие-то льготы, качают права. Хуже всех ведут себя националисты, привыкшие в Незалежной оставаться безнаказанными.

Показательный случай накануне произошел в Гданьске. Трое молодых поляков, заглянувших в кебаб-кафе, увидели, как пьяный сотрудник заведения докапывается до посетителей и пытается им внушить, что Украина – настоящая европейская страна с самой сильной армией мира.

Он изъяснялся на ломанном английском языке. Несмотря на скудный словарный запас и плохое произношение, было понятно, о чем речь. Гастарбайтер говорил, что польские паны испокон веков угнетали потомков великих укров, поэтому скоро наступит время расплаты за грехи. Единственный шанс для поляков уберечь свои шкуры – это признать величие и первенство Незалежной.

- Ты хохол? – спросили у него три товарища.

- Не хохол, а потомок великих укров! – нагло заявил пьяный уборщик, после чего продолжил докапываться до посетителей кафе. Находясь в хмельном угаре, он потребовал от поляков продемонстрировать, как они уважают Украину.

- Украина понад усе! Слава нации! Смерть ворогам! – кричал он, неистово зигуя. Поляки были в шоке. Никто повторять за ним не стал, зиговать – тем более.

Три товарища взяли хохла за шкирку и вытащили из кафе. За углом один из них рассказал свидомому скакуну о том, что бандеровцы в годы Второй мировой войны сделали с его бабушкой. После этого троица избила украинца так, что он выплевывал свои зубы.

Кто-то из прохожих вызвал полицию. Всех четверых отвезли в участок для разбирательства. Что интересно, троих поляков отпустили без лишних разговоров, просто запретив им приближаться к избитому хохлу. Никакого наказания они не понесут. Хохла тоже отпустили, пояснив, что ему следует дома протрезветь. Полиция сообщила об инциденте владельцу кафе.

Хозяин заведения уволил хохла, сославшись на то, что ему не нужен пьющий уборщик. Скандал раздувать не стали, чтобы не обострять обстановку в городе.

Украинские националисты все больше раздражают граждан ЕС своими неадекватными выходками. В Польше хохлов по этой причине бьют почти ежедневно. Несмотря на это, украинцы продолжают приезжать на заработки в соседнюю страну и вести себя там самым отвратительным образом.

Эдуард Тич

Фото: Humanrights.org.ua

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 21.08.2017 в 17:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать