Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

В Украине начинают процедуру импичмента Порошенко

развернуть

В Украине начинают процедуру импичмента Порошенко

Импичмент близко. Петро Порошенко совсем недолго осталось. Если депутаты добьются своего, то не будет никакого второго срока. Не будет внезапных увольнений, перевооружения армии и кризиса.

Конечно, если на смену Порошенко придет адекватный президент. Претендентов на столь высокий пост пока маловато, но депутаты решительно настроены убрать Петро с престола.

Вчера они попробовали добиться правового урегулирования процедуры импичмента нынешнего президента Украины. В своем обращении к парламенту чиновники попросили выполнить конституционные обязательства перед украинцами, а также создать соответствующий закон и специальные комиссии, позволяющие отстранить Порошенко на законных основаниях.

Фактически это означает, что процедура импичмента запущена. Другое дело, какое количество депутатов ее поддержат, и смогут ли они продвинуть свою инициативу дальше. Все-таки у Порошенко есть возможность остановить процедуру не совсем законными методами. В ход могут пойти и увольнения, и угрозы или, как в случае с Саакашвили, лишение гражданства. Петро может приложить все усилия для того чтобы неугодные ему депутаты больше не заикались о его импичменте в Раде.

Пока ни у кого не хватило смелости и возможности убрать Порошенко с должности. Попытки есть, но их постепенно пресекают. Не обязательно менять президента в ходе госпереворота, как это было в 2014 году. Можно добиться этого законным путем. Если украинцы не хотят больше видеть на посту президента Порошенко, то они должны действовать. Чтобы спасти страну и себя.

Ярослава Петрова 

Фото: https://segodnya.ua/ 

 

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 01.09.2017 в 12:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий
Валерий 1 сентября 17, в 21:39 Давно пора поднимать вопрос о геноцыде Киевом на Донбассе в ООН и показать всем о ведении ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ Киевом, а то русская агрессия, а там геноцыд!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Павлов
Владимир Павлов 2 сентября 17, в 23:38 Ну как убрать порося уж хохлам в фантазии не занимать. Диапазон чрезввчайно широк от простейшего заказняка до
Гаагского требунала...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать