Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»
Вы хотите запомнить сайт «КТО ЕСТЬ КТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, слышим, говорим

Дмитрий Гордон: Судьба Порошенко полностью в руках у Саакашвили

развернуть

Дмитрий Гордон: Судьба Порошенко полностью в руках у Саакашвили

Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон считает, что Саакашвили добился своего: поставил на место Порошенко, который лишил его гражданства и выпроводил из страны. Саакашвили, раскачивающий новый Майдан на Украине, заставил трепетать президента Незалежной, сообщает «ПолитНавигатор».

Гордон подчеркнул, что многие украинские олигархи рады избавиться от Порошенко. Если Саакашвили соберет всех недовольных бизнесменов и скажет им, чтоб дали деньги на новый Майдан, те с радостью согласятся. Естественно, с его стороны должно прозвучать обещание не только свергнуть Порошенко, Гройсмана и других деятелей, но и поставить во главе страны тех людей, которые выгодны украинским олигархам. Они согласятся финансировать новый Майдан только на этих условиях.

Пока, видимо, никаких окончательных договоренностей не достигнуто. Идут «закулисные дебаты», Михо продолжает вяло раскачивать Майдан, но это не значит, что в любой момент не могут начаться активные действия. Это, скорее всего, произойдет уже после Нового года, когда все олигархи хорошо отдохнут в жарких странах и вернутся в Украину после зимних каникул.  

Судя по всему, до свержения Порошенко остались считанные месяцы. Судьба Петра Алексеевича уже предрешена. Заминка со свержением, видимо, возникла только из-за того, что олигархи не договорились на счет «своих людей во власти», которые бы устраивали всех без исключения. Кроме того, олигархи не могут себе отказать в удовольствии хорошо встретить Новый год и отдохнуть с шиком в приятной компании людей из своего круга.

Евгений Воробьев

Фото: politros.com

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 15.12.2017 в 14:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать